两只老鼠作文
两只老鼠又在碰面了--一只灰老鼠和一只白老鼠。
灰老鼠为了显示一下自己的本领,便拍拍它那刚偷吃过的花生的肚子说:我刚才一口吃掉了一个小猫崽儿。白老鼠听了,为了显示一下自己的本领比灰老鼠更大,也拍拍它那刚吃过烂木头的肚子说:我把那只猫崽的妈妈吃了。
哼,那次,那只猫崽儿的爸爸毫不费事地被我一口吃了,你有这本事吗?灰老鼠不服气地说。
这算什么,我吃了那只猫崽儿的爷爷呢!白老鼠轻蔑地说。
两只老鼠正在吹着牛皮,只听喵呜--一声,它们听到猫的叫声,赶忙各自逃命去了。