两只老鼠作文
30xx到了,有一名小同学,名字叫仲杨德。在他的家里,准确的说在他家的冰箱背后,住着两只小老鼠,这两只小老鼠和一般的小老鼠不一样,他俩都有自己的工作,还有名字,这个名字是他们的爸爸妈妈起的。一个个子稍微矮一点的小老鼠的名字叫海伦,另一个个子稍微高一点的名字叫凯勒,这是因为他们的爸爸妈妈想让他俩成为老鼠界中的大作家。因为老鼠界中有一个大作家,名叫海伦凯勒。
他们俩在这里生活了4年了,他们一直不去偷仲杨德家的东西吃,他们给自己制作了一个小煤气灶,还有床、饭桌、椅子、碗柜等等,人类的所有的家具,他们也有,一天,他俩看了一本书《皮皮鲁与五角飞碟》他俩就按照书上的原理,制造了,一架五角飞碟。有了这架五角飞碟,他们就天天旅游,今天到这儿,明天到那儿。有一天,海伦说:我们已经把整个世界都游完了,现在,我们去太空旅游吧!凯勒说:真是个好办法,走!于是他俩就到外面找了许多吃的,最后,他俩就开着五角飞碟到太空去了。
第一天他俩饿了,凯勒就把食物仓的门打开,但是,他忘了把食物仓里的空气调成引力化,他刚把门打开,呼啦!一下子,食物就飞了出来,凯勒大叫:海伦!把船舱里的空气调成引力化!于是,海伦就把船舱里的空气调成引力化的,食物就全部落到了地上,海伦到食物仓那儿一看,就笑道:哈哈哈你笑死我啦!原来,你没有把食物仓的空气调成引力化啊!凯勒不好意思的笑了笑。突然,飞碟里的警报器滴滴滴滴,滴滴滴滴的响了起来,海伦和凯勒都跑到了显示器那里,显示器上出现了几行字,但是,谁也看不懂,海伦说:让我翻译一下。说着,就压了一个有翻译二字的按钮,显示屏上出现了一块空白处,意思是让你写出要翻译哪国文字,海伦写了中国两个字,屏幕上出现了被翻译的文字,原来是:求救,我们在你的后面。凯勒把宇宙飞船转到后面,果然,后面有一架宇宙飞船,海伦操作飞船打开了一个飞船边上的洞,从洞里伸出来一条管子,插到对方的宇宙飞船里,这是救援洞,不一会儿,对方就爬到了飞船里,海伦和凯勒一看,原来是自己的爸爸妈妈,他们相互拥抱,海伦说:爸爸妈妈,你们的飞船怎么了?他俩的妈妈说:唉!有两只老鼠攻击我们的飞船,正在这时,我们的飞船没有子弹了,油箱被那两只老鼠的子弹给打破了,我们看到前面有一架飞碟,就向你们求救。这时,一架飞碟高速驶来,海伦的爸爸说:快!闪开。这时,两架飞碟相撞了,轰的一声,五角飞碟的外壳一点损伤都没有,连一毫米也没移动,而对方的飞碟已是千疮百孔了。他俩的爸爸说:走,到我们家吃饭去吧!在一秒钟之内,就己经到了,他俩爸爸的家,他们父母的家一点家具都没有,他俩就说:爸妈,到我们家去吧!又是在一秒钟内,到了,海伦和凯勒的家,他的父母就说:儿子,以后,咱们就住在一起吧!于是,这一家就住在了这里。