树叶贴画作文
在屋子的前面,我用圆的树叶剪成小朋友的头、身子,瞧,她在森林里唱歌、舞蹈,看上去多快乐!
礼拜天的下战书,我去马路边捡了许多树叶。瞧这些树叶,外形可真多,有细长的、有桃形的、有扇形,有手掌形的……。再看这些树叶,颜色也真不少,有绿色、黄色、红色……
拿着这些树叶,我蹦蹦跳跳回到家。看着眼前各式各样的树叶,我心想:“怎样才能做好树叶贴画呢?”想了想,我用长的绿色树叶做成大树的树干,把尖的树叶围在了树干的上部,做成了树冠。一棵大树做好了,瞧,真的是枝叶繁茂!接着,我在大树旁边做了一座屋子,我用树枝围成了屋子的墙、窗户和门。在屋子的前面,我用圆的树叶剪成小朋友的头、身子,瞧,她在森林里唱歌、舞蹈,看上去多快乐!
现在,我的树叶贴画就做完了,你觉得好看吗?