有趣的事作文
有一次,我写完作业到窗户上一看,我家的房顶上面有一只小鸟,我写作业的时候就叫到它叽叽喳喳的叫了,它一会儿飞到东,它又一会儿飞到西,它来回飞,它好像在找吃的,我就跑去厨房拿了块肉,其实我也不知道它吃什么。
我赶紧跑到窗户那,看它吃??吃,它飞过来我就举起手,它叼跑了,它已经飞回它的窝了,我可真想念它呀!
因为,它是一只非常有趣的小鸟啊!我真想每天都见到它在我家房顶上飞呀。那只小鸟不但美丽,而且还很好玩!
我坐到了沙发上,吃饭的时候,我还想的那只好玩的小鸟呢!今天,我喂那只小鸟,我永远也忘不了,就算长大也忘不了那只小鸟。
因为它真的很有趣!
今天,喂小鸟真高兴!