有趣的事作文
有趣的事沈楷杰
自从“奔跑吧!兄弟”热播以后,学校就组织了撕名牌的活动,连我也很想玩。
一下课,我像风似的跑到操场,我的好伙伴,我们就分成A组和B组,然后开始对战,我听到裁判说:“开始”。我一手护着名牌,目光扫射着周围,只见B组的王小二快速的跑过来,转眼就要撕我的名牌了,还好我一手护着名牌,我来了一个360度旋转,他也把自己的名牌护得很紧。于是我叫来了我们组的“大力士”,把王小二抱的很紧,随后我得意洋洋的把王小二的名牌撕了。我心想:“要是把B组的队长给撕了,那么我们A组就胜利了”。只见我转身跑到队长身后,悄悄的把手伸过去,只见B组的队员说:“队长,小心,有人要撕你的名牌!”只见队长转过身来,目不转睛的盯着我说:“想撕我的名牌,门都没有。”
随后我的名牌也被队长给撕了,我只能灰溜溜的回教室了。