两只小乌龟作文
星期六中午吃饭的时候,我想买个小猫或小鸟当宠物,但是妈妈不同意,最后妈妈想了想,同意给我买只乌龟。
吃完饭,爸爸妈妈就带我去买乌龟了,来到吉利村口卖小动物的地摊,看到有小鸟、仓鼠、兔子、小鱼,当然还有乌龟,有大乌龟、小乌龟和不大不小的乌龟,我买了一只小乌龟和一只不大不小的乌龟,花了10元钱。
卖乌龟的阿姨告诉我,乌龟不用喂食,夏天的时候喂它们几条小虾就可以了,鱼缸里还不能放太多的水,乌龟会被淹死的,所以我们只能放一点点的水。
回到家里,我把它放到阿姨送给我的一个鱼缸里去了,他想爬出去但是却爬不出去,真是太有意思了,我还在鱼缸里放了一些彩色的石头,让鱼缸看起来更漂亮。