闹欢腾运动会,商业学子显雄威。在这天高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴跟着收成的季节,迎来了欢快出色的第七届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了体育场,他们有的安排场地,有的顿服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:00跟着公布运动会正式开始,各班步队依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整洁的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑脸,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
9:30当大会公布运动比赛正式开始,整个赛场整理时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离出发点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众高兴不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。由于在观众的心中,这些运动员都施展出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是体育场上的英雄,是学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它固然不如短跑那样让人高兴,令人激动,但是绝对比短跑更加让人打动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感触感染远比成绩要丰硕的多。
它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收成的是笑容和精神风采。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了情谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了的色泽和梦想,在比赛中创造了的夸姣和辉煌。