“叮铃铃”上课了,王老师面带微笑地走进了教室。这时的他清清嗓子说:“我们来选一个人来当模特儿吧!”话音刚落,王弋铭赶快站起来,高高的举起手笑着说:“我!我!老师选我!”但王嘉鹏却迅速回过头说:“小样儿,就你还想做模特儿?没门儿!”王弋铭把脸一沉,赶紧把手指向了我说:“南跃彬,他行!”我一脸茫然,赶紧说:“没我什么事,我是无辜的!”最后老师还是选了王弋铭。
游戏开始了,只见王弋铭双手一撑桌子,摇着头,一撅屁股,椅子被挤到了后面,还出了刺耳的声音,这时他侧着身子站了起来,慢慢的转了一个弯儿,潇洒的走上了T台。
这时的王弋铭穿着一件黑上衣,显得格外帅气。他垂着手像企鹅一样,边走边左右看,还时不时挥着手说:“大家好。”我心想:看我怎么让你在班里出丑吧!正当王弋铭走过我的身旁,我赶紧把腿伸了出来。“啪”,王弋铭中计了,他张着嘴,瞪着眼睛,抬起手想去扶椅子,可是没有扶稳,便一下就摔到地上了,大家都笑得前仰后合,其中王嘉鹏笑的最开心,他早已捂着肚子笑趴在了桌子上。
王弋铭经过“九九八十一难”终于来到座位前,一转身,坐在了椅子上。他接过书,把腿一缩,插在椅子下,身子向后重重的一倾,靠在了椅子的靠背上。这时只见他把书翻开了,看着看着,突然眯着眼,弯着眉毛,咧开嘴笑了起来,他笑得太厉害了,以致于他抬起手,弯着腰,拍着腿,边拍边跺脚。过了一会儿,他又翘起了二郎腿开始抖着,可是没过多久他脸色变了,撅着嘴的他好像看到了悲伤的情节。
最后他合住了书递给了老师。这时,他手一撑腿,就站了起来,撸起袖子,抬起手像青蛙一样跳了回去,边跳边说:“这个游戏真无聊!”看着他那高兴的样子,我心想:我下次表演一定要比他好。
在欢声笑语中,这节课很快就过去了。真期待下次的作文课!