“叮铃铃·······”,伴随着一阵清脆的响声,老师笑容满面的走进教室,她宣布:“我们今天学有趣的一笔画”。同学们听完后,个个眉开眼笑,我的心里也乐开了花。
只见老师拿起粉笔。像变魔术一样,几分钟后,一幅幅小动物的画就画完了。看,它们就像活了一样,是那么逼真!接下来,老师让我们画,同学们有的画小狗,有的画小熊,有的画小鱼,我要画的是小乌龟。我先画一个半圆,然后再画一个头·······不一会,一个小乌龟就画好了,它望着,我好像在说:“小主人,谢谢你把我创造出来!”
等同学们都画完了,大家都七嘴八舌地议论起来,有的说:“你画的小猫真可爱!”有的说:“你画的小熊怎么像小猪?”有的说:“你画的小鱼没眼睛?”突然,我听见班里传来了一阵欢笑声,我回头一看,原来是小明画的小狗没有尾巴,他急忙解释说:“它是一只小小小狗,尾巴还没有长出来呢!”顿时,全班哄堂大笑。
不知过了多久,这堂课在同学们欢声笑语中结束了。这堂课真是太有趣啦!