有趣的一节课作文
好久没有吹气球了,这一次我可要爽快一下了。
今天,我和同学们拿着气球一起下去玩。我拿出大气球,一鼓作气的把气球吹成了像西瓜形,真好玩。我又吹了一下,这回又变成了香肠形,我一下子把气球往天上放。可气球却往下飞。气死我了我看见气球飞的很快,我决定和气球比快。气球的声音很大,只听呼的一声气球停了下来,我跑不过气球,但我不甘心,再把气球吹成原来那么大,我又放开气球,气球飞上天。哈哈!气球飞上天啦!我高兴的一蹦三尺高。刚才的比赛还没结束呢,于是,我又把气球吹成香肠形,接着把气球往下放,气球在地上不停的窜动,我不断的跑着,当我气喘吁吁的停下来时,气球在离我不远的后面也停了。终于胜利了。我拿起气球向刘家豪那边,可最后胜利的是刘家豪。
啊!真是一节有趣的课。