哆啦A梦和大雄在恐龙时代走丢了,便来到我家里住一块儿。我被他这突然袭击吓到了,他把经过跟我说了一下,我便让他住了下来。
渐渐我跟他熟了,和他交个朋友。我和他从时空穿梭机来到了恐龙时代,一起找大雄。(经典范文网 wWw.995563.cOM)
我们来到了剑龙面前,发现他全身是剑,跌倒在他身上,那就大事不好啦!我们被剑龙发现了,手牵手狂奔着。哆啦A梦没办法,只能拿出神笔马良送的笔画了一个铁球砸到了他的头上,剑龙便死了。
我们回头一看,我的妈呀!这不是霸王龙吗!我叫哆啦A梦变了两把剑,我们准备一起把他杀了,可还没等我把他杀了,他就叼走了哆啦A梦。我用两把剑在他身上砍,他身子一抖,哆啦A梦掉了下来。我和他一起跑到了树洞底下,我们竟然来到了梁龙的家。啊!我一惊便吓到了。它的家里竟然有大雄,我和哆啦A梦救了大雄,大雄和哆啦A梦就回家了。
今天真开心。