学校发生的一件事作文范文
自打我是个“小四眼”,我和眼镜就形影不离了,它确实让我看得更清楚,可也给我添了不少麻烦,今天,它又给我惹是生非了!
体育下课铃打响了,我和同学们纷纷跑回教室。可是,当下一节课上课时,我却发现眼镜没了,我努力的回想着,我匆匆地跑向游乐场,就像热锅上的蚂蚁,把我曾去过的地方都找了一遍,连角落缝隙也不放过。可眼镜的影子也没看见?这眼镜刚带没几个星期,如果爸爸妈妈知道了一定不会放过我的。
同学们看见了我的焦急样,问我发生了什么是,我一五一十地告诉了他们,同学们议论纷纷、七嘴八舌,有的说在大队部,有的说在广播室,还有的说在游乐场……我按同学们的指点,一一找遍了,可眼镜还没找到。
放学后,有的同学甚至还不回家,继续帮我找,肖老师也来帮助我,正当我垂头丧气准备回家时,突然想起了门卫室,我问老伯伯,老伯伯面带微笑的把眼镜交给了我。原来是一位热心的同学,捡到了眼镜,交给了门卫。
我十分感激帮助我的同学,眼镜终于失而复得了,我以后再也不会粗心大意了。
中学范文网专题“一件事作文”推荐内容。
经过收集,中学范文网编辑整理了学校里发生的一件事作文范文,希望能为你提供更多的参考。作文可以提高学生口头交流和文字表达能力,写作文本就是一种缓解自身情绪的优质手段。有些学生写作文时往往写了涂,涂了又写,就无法提高写作速度。