作文学校发生的一件事
1827126ll令我高兴的一件事今天我要给大家讲的故事是发生在寒假中的一件事。今天干什么呢?爸爸和妈妈一早就合计起来,最后决定带我去滑雪。我还没有滑过雪呢!我们先坐地铁!最后终于来到了位于门头沟区的龙凤山滑雪场,滑雪场建在山谷中的一个大山坡上,周围的山都是土黄色的!惟有山谷中间的滑雪场是白茫茫的一片,冰雪在阳光的照耀下闪着刺眼的银光,看着那些穿着五颜六色滑雪服的人们在雪地上飞驰。脑袋里想象着自己滑雪的情景,连滑雪板也不会穿。我们只好请了一位教练来教我们滑雪?在平地上,教练告诉我们怎样穿雪具,使用雪杖。怎样控制速度,我们跟着教练坐上牵引缆车,来到了初级滑雪道上!我仿佛已经是准备参加比赛的选手,教练在我前面倒着滑行,一边鼓励我按照要领往下滑行,两腿要弯曲,脚尖控制住雪板的角度。