作文学校发生的一件事
体育老师要我们围着操场跑10圈,我们愁眉苦脸地望着体育老师。我们带着仇恨的心情跑步,可体育老师还是叫我继续跑步,同学们围过来,痛不痛,不怎么痛了:同学们说“体育老师也太狠毒了,你脚扭伤了还要你继续跑。真是太可恶了”突然体育老师朝我们走来:同学们纷纷跑开了“当体育老师过来时,我心里很害怕,怕老师会说我”这个被同学们说恶毒的老师竟然会关心地问我,刚刚脚扭伤了,痛不痛,我激动不已地说,体育老师这才放心地走了,同学们又纷纷地走过来问,刚刚体育老师说了什么?其实体育老师没你们说的那么狠毒“因为他刚刚还在关心地问我痛不痛,让我感到欣喜若狂。我希望你们以后不要再说他了”同学们都惊奇地睁大眼睛:都没有想到体育老师竟然会关心人“
学校里发生的一件事作文(系列5篇)