学校发生的一件事作文范文
学校里发生过很多事,有悲伤的,有高兴的,有好笑的,有感人的……
近期同,我们学校举行了一年一度的诗歌朗诵比赛。一二年级是古诗朗诵,三四年级是诗歌朗诵,五六年级是百家讲坛。
我们是四年级,比赛项目是诗歌朗诵,老师听到这个消息,让我们背水一战,不耽误一分一钞,立刻开始选人。
老师向我们提出要求,必须发音准确,声音洪亮,才能参加。选拔的那天,我们都很紧张,害怕没有被选上。老师一个一个的点名,可是,一直没有听到我的名字,我很难过。
第二天,一到学校,就听到一个喜讯:全班同学必须每个人都要参加。我太高兴了,我迅速拿出稿子,一会功夫就背会了。每天一有时间,我就拿着稿子读。排练那天,我们大家齐心协力一起大声朗诵:“秋天是一幅画,秋天是一首歌……”多么动听,多么美妙,多么有激情。老师微笑着点了点头:“太好了!太好了!如果加上动作就更好了。”我们费了九牛二虎之力,加上优美的动作,又朗诵了两遍,老师说:“可以去参加比赛了。”我们高兴地跳了起来了。
我们大家都努力,希望在正式的比赛中取得好的成绩,为我们班争光。
学校里发生了许许多多的事情,记忆中最深刻的事情是接力比赛。
六月三十日,星期四,学校举办了运动会接力赛。一共有九个班参加接力赛,每个班派十名同学来比赛。
我去参加之前是非常开心的,同时也很紧张,会不会得到第一名呢?
比赛开始,我站在第八棒,第一名同学像闪电一样冲出起点,一直冲向第二名同学,此时九个班的站在第一棒的同学都跑得非常快,不相上下,竞争非常激烈。我很紧张,同班同学不停地喊:“加油努力!”
到第五名同学时,九个班中我们跑到了第一名。看着接力棒离我越来越近,我非常紧张。我接好棒后,手紧紧握着小棒,手心出汗了,腿却跑得很快,交棒的时候,我非常放心,就看最后一棒的希望了,我一看最后一棒肯定是非常快的。终于,接力赛跑完了。
接着老师说:“二年级一班接力赛获得第一名!”我们全班同学高兴的跳起来。
我们在跳跃中欢呼张,享受胜利的荣誉吧!
在学校里发生的一件事作文精选
中学范文网编辑为你收集整理了在学校里发生的一件事作文。我们想要表达的内容就是写作的成品,也是我们的作品,写作文可以抒发我们的情感。写作平时要多读书,好的文章要背下来,精彩的词句段应抄下来。欢迎学习和参考,希望对你有帮助!