星期三,我和郭XX在五(3)班上美文美读社团。
老师在我们要读的之前,老师带我们玩了一个游戏,叫谁是卧底的游戏,老师先给我看的纸条子上面写了加多宝这三个字,老师说,用自己的语言,来描述自己看到的字,我先描述的语言是:人们在超市里能买到的。后面的同学也就一次描述,描述后,我们就来投票了,我们首先是把五(1)中队的同学给冤死了,接下来我们的游戏没有结束,又继续玩了第二轮,我们还是没有找到卧底,就一直到了第四轮,我们才找到卧底,你么猜猜卧底是谁呢?对,就是郭炜舰了,我们一直猜,一直到了第四轮,郭炜舰说:词里有我们班同学的名字,这么,我一想,加多宝里没有我们班同学的名字,所以,这一句话有问题,我就把这一票,投给了郭炜舰。接下来,老师也进行了很多轮游戏。
我觉得这种游戏很好,因为这样既可以锻炼我们的口才,也可以锻炼我们的思维逻辑,希望老师每一节课都能给我们留一些时间玩这一种游戏,就好了。