有趣的一节课作文
这是难记的一节课,这是精彩绝仑的一节课,这是有趣的一节课,这节课……
在星期六的下午,我跟往常一样来到“青青妙笔”上补习班,一进教室我就把座位收拾好,坐在位子上看书等着上课。
过了一会儿,芬芬老师走进教室宣布:“今天不上课,进行一次吹泡泡大赛,吹得的就是泡泡大王。”我们听后欢呼雀跃。
第一个上台的是赵文龙,他也是笑的一个。当芬芬老师点到他时,他便一路小跑地走上了讲台,迫不及待地接过泡泡水,拧开盖子,蘸了蘸泡泡水,深吸一口气使劲一吹,结果一个泡泡都没吹出来,全班哄堂大笑。
吹得最多的就是穿黑色上衣,绿色毛衣的小男孩了。他走上讲台,接过泡泡水,轻轻一吹,一连串的泡泡有的像淘气的小孩你追我赶,有的像天衣无缝的姐妹连在一起,还有的像伞兵一样垂直落下来。
当轮到我时,心里很不安,很怕吹不好,只能缓缓走上讲台,轻轻一吹,哇,好多泡泡在灯光下五光十色,真美!
有些事其实看起来简单,做起来还有很多讲究呢!吹泡泡千万不能用蛮力。