有趣的一节课作文
今天的作文课里,我们尽情地展示了自己的绝招。
首先上场的是刘浩然,他大步流星地走上讲台,走了一个秀,帅呆了。同学们都忍不住把掌声送给他。看他在秀的样子,我的心也痒痒的,我自告奋勇站起来,来到了讲台上转了一个圈,这个圈呀快得像龙卷风一样。同学们都看呆了,接着我又做了一个新疆舞里扭脖子的动作,又摇起双臂,像波浪一样起伏,接着我猛地站起来又转一个圈,同学们都惊大了嘴。
没想到刘浩然不甘示弱,又上来表演了一个跆拳道。你看他左一拳、右一拳,左踢一脚、右踢一脚,那两条腿都能劈下一个树杈了,同学们的掌声又响了起来。
这时沈雨涵也按捺不住了,上来就表演了一个抓后腿。同学们更是赞叹不已,教室响起了一阵阵掌声。就在这时,铃声响起,一节有趣的作文课结束了。