尊敬的李老师:
您好!
一转眼您已经教了我四年了,记得在一年级的时候,我很胆小,上课不敢举手发言,小动作也很多,是您经常用温和的眼光看着我,鼓励我,使我变成了一个,敢举手发言的学生。
二年级的时候,您离开了我们一个学期。也许是我没有适应新老师的教学方法,我很排斥她,课堂上开始不听课,做小动作,我的成绩开始下降,那时候我非常的想念您。
三年级您终于回来了,我们非常的开心,可是我的成绩已经落下了,我一直在努力,却总是跟不上大家。我很感谢您一直在鼓励我,并关心着我,但是期末考试还是没有考好,我心里很难过,妈妈也很着急。
四年级已经一个学期结束了。我的成绩还是很不理想,我知道,我已经落下的很多了。我不想让爸爸妈妈失望,也不想让老师失望,更不想让同学们看不起我,虽然已经放假了,但我不会放松自己。我会按照我自己的学习计划,认真完成假期作业,坚持每天练字阅读都不放松,争取跟上同学们的脚步!
此致
敬礼!