写信的作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
您知道我是谁吗?我是那位和您通过话的中国的小女孩。
在圣诞过后的几天里,我一直让您在晚上跑来跑去,不让您会芬兰,您一定讨厌我了,对吗?
您不知道我的愿望吧·····我就是想见到真的圣诞老人,我给您写信,就是想在您回信的时候看见您,可是我躺在床上不一会儿就睡觉了,当我每天早上看见您给我回的信时,心里就特别高兴!
在我小的时候,有一次,圣诞节的晚上,我知道圣诞老爷爷要发礼物,我就盖着被子悄悄的看有没有来,可是过了有半个小时吧我就不知不觉的睡着了。
圣诞老爷爷,您是不是觉得我很有趣?您本来每年只工作一次,可是我让您来回跑了好几次,您觉不觉的我很调皮?如果明年您能实现我的愿望,我就不让您来回跑了,如果您不能实现,我还让您跑。
您在芬兰等着我,我有时间去您那里玩,您要好好招待我呀。
明年见!
祝您身体健康!