写信的作文
人与人之间有一种友谊叫做信任,它的力量是无法估量的!
几天前和朋友约好到家中玩,哪知老天爷那么不给面子,下起了鹅毛般的大雪,我倦缩在被窝中,懒洋洋的看着电视,望着外面怒吼的狂风,不禁打了个寒颤,又使劲裹了裹被子,心想:她应该不会来了吧?
片刻,便听见外面响起了敲门声,我有气无力得喊了一声:“来了!”心里便抱怨开来:这是谁呀,这么冷的天,发神经呀!看门一看,我被惊呆了,是她!她居然来了!我望着她,不由自主地拂去她肩上的积雪,连忙请她到屋中来坐,她告诉我来的时候,不小心与大地母亲接了个吻,吃了一口天然“冰糕”,说完她又抖了抖围巾上的雪,我望着她,心中涌起一股敬佩之情,随后,我端来一杯热气腾腾的茶水,请她品尝在喝的时候,我注视着她,心中对她竖起大拇指,这么泠的天,吹着刀割一样的风,下着雹子一样的雪,他居然能走这么远的路!而且不是为别的,就是为了一个玩笑似的承诺!
不一会儿,她要走了,我送了她很远很远……