六月、六月,还是那个六月么!记得去年的今天,还信奉者“十字路口,我该何去何从”这句话,没想到转眼间已到了今天
高中的日子好快,好像,我也变了很多,变得玩世不恭、目空一切;好像,上高中以来失去了很多朋友;好多人说我变得太多、跟不上我的步伐;有些人问我变得和以前出入这么大后不后悔,我能怎么说?呵,经历的事情多了人是会变得,我后悔,也不后悔,那我能怎样。
现在变得好懒啊,不想正经学习了,想放肆一下,好好的玩玩,虽然知道这样不行,好像从上高中来还真没有怎样好好的学过,总是玩,记得曾经初中的时候,一个晨读可以背下整整一个单元的英语单词加两片课文,再看看现在,唉,已经高一年级结束单词连半个单元的都被不下来更别说课文,真悲哀;一直都很相信自己的能力,却怎么也没想到最终选了文倾向,人生如戏,预料不得。
我承认,一直以来我不是个可以让人喜欢让人放心的孩子,喜欢走极端,平时不是沉默寡言一言不发,就是惊涛骇浪风起云涌,有不少人说见多识广会识人能看透人,切,我就是不想打击你们罢了,就你们那点见识,哎呦,不说了。
曾经,隐忍习惯了,不论什么事都在忍,当然也没有做过什么出格的事,没惹过什么麻烦,但是现在想想,该忍的忍了,不该忍的也忍了,虽然得到了安宁,但却丢掉了很多自己应该维护的东西,所以,我要变,纵使都说我步伐太快
不论说我什么我不在乎,毕竟,我是活给我自己的不是活给别人看的,但
其实吧,早上醒来依旧阳光灿烂,就是一件幸福的事。