心里话作文
在每一个人的心里,都有几句话想对别人说,我也不例外。今天,我要对我的妈妈说几句心底里深藏着的,一直想说却没有时机说的话。
有一次,妈妈差我出去买盐:“慧慧,帮我出去买几包盐吧!家里没盐了!”我快乐地答应了,来到门口的超市一看,傻眼了:门口小超市东西一应俱全,可我的目光却无论如何也追踪不到盐的身影。本来我不想问店员的,但是一直找不到盐,就问她:“请问食用盐在哪儿?我想要买几包。”可是,她的回答虽然很友好,却令我寒心:“对不起,小朋友,我们店里的盐没有了,请你去其他的店里看看吧。”“好吧,打扰了。”我垂头丧气地说。因为离小区最近的商店就这一家,另一个离这儿好远。
妈妈,你错怪了我。以后你能不要这样不清楚事情的经过,就这么严厉地指责我吗?我知道,您也是为我好。可我,不是你拥有的一件物品呀,我是有感情,也会受伤的。真希望您不要这样了。
今天,我借这次机会,向您表述了我内心的真实想法,你听到了吗?