高中故事作文
要求:自选角度,明确立意,自拟题目,自选文体;不要脱离材料内容和含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
嘉文(四世)、赵信、盖伦这三个人从小一起长大,在学校里就很调皮,基本明天去网吧玩网络游戏。不过作业也从来没出过问题,也没逃过课,考试成绩却上不去,从小学到高中,一直都这样这老师也就不明白了。
第八家小作家我。我的作文写的算是优秀了,经常被老师刊登在校报上,还参加过比赛得了一等奖呢!
在一个漫长的暑假里,我读了一本书《伊索寓言》。这本书令我受益匪浅,因为它通过一个个十分简短的小故事,讲述了一个个大道理。
露露,你看我作文获奖了呢,下课之后,我们叫上芹菜找个地儿庆祝吧!课外班,中途休息二十分钟,小雅还沉浸在获奖的喜悦中,不可自拔。我心下冷哼,不为什么,只为老师念作文获奖名单是没有我,我曾是老师的得意门生,作文常做范文使用,而小雅,我瞧不起的差生,超过了我。