我们的校园最美丽的就是两排教学楼中间了。
在那里,有几棵高大的杨树。夏天的时候会有很多同学在那里乘凉,进看那里,它像一个巨大无比的柱子,远看那里,他像一把巨大的遮阳伞。往前走,有几个花坛,在春天开花的季节,这里会开满各种各样的鲜花,在春季会有许多小女孩儿来观赏鲜花。如果用一个字来形容这样的话,那就是艳。再往前走,就到了我们校园最香的地方了,那就是长有桂树的地方。
那里夏天绿树成荫,一到那里就能闻到桂花的香味儿。从天空中看这两排教学楼那里,就仍仿佛看见了“人间天堂”。在傍晚太阳快下山的时候,这里的火烧云比其他地方的火烧云变化更多,火烧云一会儿变成一只大狗,一会儿变成一匹马,一会儿又变成一头石狮子。
这就是校园的“天堂”,我超喜欢这里。