作文:梦想中的校园之
梦想学校作文。
梦想中的学校是每一个学生喜欢去的地方,它很舒适、方便,将是一个学生学习生活的乐园。
今天是20xx年9月1日,我起了个大早,驾驶着超级越野车来到学校门口。学校是由混凝土做成的,有一个机器人把手铁门。只要学生把智能卡往机器人口里一插,大门就会自动徐徐打开。学生每天不能迟到。倘若迟到了,就会记录一次,如果达到三次,机器人就会给家长打电话,让家长到校协助班主任对学生进行教育。
到了学校教室的电梯口,电梯门自动打开,选择各自的班级按钮后,电梯就把你送到自己的教室。教室里的座椅是由电脑控制的,会根据学生的身高自动确定高度。课桌上有一台电脑,配有语音设备。学生每天的学习内容都有电脑根据昨天的学习情况自动来安排。学生根据自己选择的内容来和教师进行交流学习,并完成电脑提供的题目。你做完了只要按一下按钮,电脑就会自动给你判断对错。再由教师根据你学习情况进行辅导。
每天到了吃饭的时间,机器人就会根据你的饮食习惯,自动送上饭来。吃过饭后,你可以到学校提供的各种活动场所去玩耍学习。教室里有自动吸尘器帮你打扫卫生。
这就是我想象的学校,在科技日新月异的将来,理想中的学校不在是一个梦想,而是一个令人向往的学习场所。