初三作文。
有种颜色叫深紫,有种花朵叫百合,有种爱意叫忠诚,有种意境叫凄美,有种不老叫永恒,有种进球叫巴蒂。
带着草原特有野性美的飘逸长发,以种舍我其谁的气势将皮球送入网窝,然后跑到角旗杆那儿,手挚旗杆,手叉腰,傲然而视,这就是我们的战神——巴蒂。他杀气腾腾,张而不狂,有种摧毁切的自信,才华横溢。作为名前锋,巴蒂淋漓尽致地向我们展示了足球特有的速度、力量、动感美,他是个能在球迷心中撞击出火花的重量级前锋。然而对于现在的巴蒂来说,这切的切都已经结束,他的足球梦想在伤痛中搁浅了。
伤痛如魔鬼般无情地摧残着他的躯体,迫使他在痛苦中宣布提前结束自己的职业生涯。这对于个巴蒂迷来说,无异与世界末日的来临。
巴蒂渐渐地会离开我们的视野,可是他那勇往直前的精神会永远回荡在绿荫场上。
我爱巴蒂,所以尊重他的选择,作为球迷,我只能真诚地说句:保重!