xx的风雨历程,xx的快乐时光。15岁,美好的花季,金色的年华,在这快乐的时光中我不仅收获了知识,收获了友情,还经历了世事。
对于一个对美好世界充满好奇心的小孩,时间还是那样残酷,无论我对童年多么地留恋,但是时间任然从我的指尖飞过,从一双稚嫩的小手变成一双可以握笔写字的大手。从童年走进了花季,花季里有太多的心事。
刚进中学时,感觉中学的各门功课都很难,尤其是英语。我一直想问一问别人是如何学习的,想别人倾诉我的心事,可是我一直没有胆量,我一直把他放在心里,它成了我的心事。
渐渐地,我开始入门了,我找到了学习的方法,现在我的各门功课都可以,我感觉越来越好,我的心事终于解决了。
理想对于每个人来说都很美好,对15岁的我当然也不例外,我有许多大大小小的理想,当前的理想就是考进一所令我令家长老师满意的高中。六盘山高中一直是我梦想中的高中,虽然它现在离我还很远,但是我坚信“只有想不到的,没有做不到的”。我相信只要我努力就会成功。
第一次在公共汽车上看见一位女孩身上穿的六盘山高中的校服,我是多么的激动,开心,我多想多想看看自己穿上那身校服的样子,我想那一定很合身的吧!从此我告诫自己:用行动来证明自己并不平凡。
我们无奈班新转来的一位女生。她个子高高的,看起来很瘦很瘦,但她篮球打的特棒,连那些男生也自叹不如。我特别佩服她,所以在这段时间我努力在体育课上打好篮球,争取跟她有一拼。
在15岁的花季里有朦胧,也有迷茫,还有收获和成熟。我从不讨厌花季的烦恼,反而我很珍惜在花季中的记忆,花季是最美好的!
花季中的心事有的是美好的,有的是快乐的,有的是迷茫的,有的是伤心的,有的是……。
总而言之,花季是珍贵的,是值得珍藏的。花季是我们人生中最亮的一道风景线,是我们生活中最美丽的画卷,是世界上最动情的乐章!人们啊,珍惜花季,让它装扮你那暗淡无色的生活。