离别之后,深深的情感涌上了在心头。
习惯的每天翻着电话本,看到那熟悉而又暧昧的呢称,却没有勇气发信息或是打个电话。
从你说分手的那时起,所有的联系方式也都葬身海底;想知道你过的好不好,也只有那被你拉黑了的QQ空间动态说说。
登上QQ,按开那为你独自命名的分组,看到的还是那没有点亮的图标,知道它不会再为我亮起,也知道你已经将QQ对我设置了在线对其隐身,可还是喜欢默默的看一会儿,想一想曾经不断闪烁的身影,感受着那曾经拥有的浪漫与温暖。
习惯性的打开空间,都是好友的动态更新。无暇去看,转动着鼠标搜寻属于自己关心的东西。
“呜呜。手受伤了!”
看到后心如刀绞;急忙回复一条问候,知道你不会回复我的评论。可我只是想告诉你,我一直在关心着你,深深爱着你,每时每刻!
“咳嗽……”
心急如焚;还是一如往常留下我的足迹,留下我的关怀。知道还是不会对我的关怀给予评论,可我还是想让你知道,我依旧关心着你的一切,依旧爱着你!
“肚肚疼……”
看到后立即给你发短信,知道你不会给我回信息,可我只是想告诉你我一直担心着你。
好多好多的关心我知道你会记着,会永远的记着,毕竟我们是用心去付出的,心底的那片海,永远都会保留着为彼此停留过的爱的泊头!
就像电影里说的那样:
无论你到哪里,我心有你;不偏不移。
无论你心里有没有我,我心放在那里;不离不弃。
无论你将来嫁到哪里,我心放在那里;不悲不泣。给你的祝福我放在心底,永不忘记!
孤单的日子自己要注意身体,若有委屈请倾诉到我这里;我会带给你勇气,使你奋斗下去。我的心就放在这里……从未离你远去!
可“时间是检验真理的唯一标准!”我深信这句话。随着时间流逝,彼此间久久没有船舶停靠的港湾,在孤独与冷漠中能经受多久的海水侵蚀。想想也不过只是深深刻着一个名字的断壁残垣。
现在的我还可以靠在刻着你名字的泊头抽着南京,回忆着我们走过的点点滴滴;可一个没有了船舶停靠的泊头,孤单的我又能来多久!