你是我用心幻化的点点星光,照亮梦筑的殿堂;你是我用泪凝结的剔透水晶,装饰理念的楼阁;你是我用爱熔铸的心月神镜,折射感性的大厦。
美丽的诺言在殿堂中湮没,幽怨的笛声在朦胧中升腾,浓烈的酒香在笛音中弥漫。任沧海桑田,蓝田日暖,只有流沙在指间流连,忘记等待的时节,铭记相遇的瞬间。任夜幕吞噬夕阳,闪亮星光流恋大地,只有唯一的那颗肯为你点亮心中黑暗的一隅。
烙印在心中亘古不变的记忆,仿佛明月装饰了你的窗,而你却装饰了别人的梦。那达达的马蹄,不是归人,是个美丽的错误,梦醒时分,那痴情的守候,化作两行清泪,独自伤悲。
眼因多留泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚,执着等待,直到地老天荒,山崩地裂。天和地的距离,是永远无法跨越的鸿沟;人和心的距离,是永远无法触碰的火花;爱和情的距离,是永远无法平衡的高低杠。
轮回的眼泪,前世的情缘,今生的温柔,只为曾经心悸的瞬间,眉宇间的落寞,眼神间的执着。绽放指间飞舞的文字,定格三生三世的心扉,点亮心的导航明灯,只为凝眸与你相守一生,执子之手,一起看潮起潮落,花开花谢。
那潇洒冷峻的容颜,那潮湿的幸福,那风干的记忆,那蒸发的山盟海誓,填充的不是寂寞,不是虚伪,不是轻率,而是曾经的拥抱,曾经的画册,曾经的珍爱。
如今事过境迁,曾经的天使,因一时的忙碌,忘记了回家的路,忘记了温暖的港湾,忘记了欢乐的楼阁,只留下最熟悉而又陌生的记忆,让她执着的追寻着来时的路,领悟着非凡的情缘之路,爱情之旅。
心痛了,最近的距离瞬间化为左岸右岸两条平行线,那唇际的清香,缠绵悱恻,彼岸花开,抚慰了受伤的灵魂。
情伤了,最熟悉的人顷刻成为最熟悉的陌生人,那情动的刹那,闪亮的眼神,此岸潮涌潮落,浸润了受伤的情感。
人倦了,最真的爱刹那成为醉人的稻花香,那齿间的香醇,唇间的苦涩,浓烈心醉的酒,酝酿了纯洁的爱情。
热情似火的沙漠,冷冻在狂风飞舞的流沙中,纯洁似水的真心,凝结成甘甜晶莹的雨露,只为滋润心房的沙漠,让它不再寂寞,不再孤独,不再冷漠。
朝阳只为阳光明媚而升,港湾只为船只停泊而筑,钥匙只为心锁才打开,真心只为深情而敞开,为此即使付出辛劳的汗水和苦涩的泪水,也不后悔,过程让我们拥有了独一无二的回忆,拥有了最坦诚的真心,拥有了最醉人的乐泉。心痛了,情伤了,人倦了,留下了一串心路历程的脚印,不经历风雨又怎能找到只为自己绽放的彩虹呢?又怎能看到流星划过天际的华丽身影呢?又怎能把握机会品尝到爱的甘泉呢?