作文分享: 关于到达的600字初三文章
曾看过一段视频,迪拜富商的孩子,自一出生起,就有着数不尽的财产,出生所至,便是许多人奋斗一生也难以到达的高度。
对于这种开头即尽头的生活,我曾有过幻想,但如今才明白,这种缺少奋斗与拼搏的生活,是空洞的。
其实我们所做的每件事都像是一个微缩的人生,需要萌生念头,需要努力去实现才会有结果。
一个朋友曾问,自己明明那么努力,为什么永远也没有别人那般优秀?确实,她加倍努力,她的桌上全是练习题,她课间从不休息,但她还是差了一截。她问过我多次,开始,我不知如何解答,后来,我回答她:“最后的结果总是好的,如果不是,那就还未到达最后。”
其实这种问题我自己也有,明明练了很多题,为何还会出错?
上个学期我的数学成绩下滑严重,自从第一次测试考了第一后,我一直沾沾自喜,认为自己已懂得了一切,便不再认真对待。成绩一次比一次差劲,期中考试很快到来,我连夜复习数学,又是求神又是拜佛,最终也取得了不错的成绩,但这既是幸运的,又是不幸的,它再一次模糊了我对自己的认知。
划了一学期水后,期末考试终于让我吃了个小小的苦头。
期末考试的成绩是初中生活中一个小小的滑铁卢,但也是一次大大的转折点。暑假开始,我整整忙碌了一个月,每天都千里迢迢去补习班,风雨无阻。
很快,我便看到了进步。起先,是作业错得越来越少,学习进度也赶到了其他同学前面。后来,解出一道难题真的会让自己被满满的成就感填满。
我又再次出发了,向着未知与挑战出发了,我的目标不是到达那所谓成功的彼岸,因为成功本身就是没有界限的,有的只是梦的长度。
向着自己认定的方向去吧!结果永远是美好的,如果不是,那就还未到达最后。
[优质作文] 高二文章 爱心 600字wps文本
其实在我们现实生活中不也是这样吗?我们也要用我们的爱心去保护小动物们所生活的环境,保护我们的大自然,和自然界的生物和谐相处,我们的生活一定会越来越美好!