我们的校园十分美丽,每个时候都有不同的美景,我最喜爱的是校园的春天。
校园的春天是一幅五彩斑斓的画。瞧!那一根根青翠的竹子,清秀挺拔,远远望去,如一条条翠绿色的丝带。教学楼旁的小花坛里的一株株野蔷薇,五颜六色的,有红的、粉的、白的……一朵朵娇嫩可爱,像可爱漂亮的小姑娘脸蛋。花园里的花朵争奇斗艳,姹紫嫣红,仿佛给花园穿上了一条五彩缤纷,瑰丽无比的裙子。
校园的春天是一首优美动听的歌。一阵微风拂过,花园里的树弹起了琴,发出了“沙沙”的音乐。小鸟唱起了清脆悦耳的歌,犹如一支春之曲。小朋友们在操场上欢乐地玩耍,有的在跳长绳,蹦蹦跳跳的,像一只只小白兔。有的在踢毽子,五彩的毽子在他们的脚上飞来飞去……他们的嬉戏声、跳跃声、叫喊声,都是在为春之曲伴奏,增添春的气息。
校园的春天是一场热闹的舞会。迎春花带上了嫩黄的发卡,柳树编上了绿色的辫子,蔷薇穿上了五彩的纱裙,紫藤戴上了紫色的风铃……多热闹的一场舞会啊!
我爱美丽的校园,更爱校园的春天!