冬是冰冷的,但并非是凄凉的;冬是雪白的,并非是悲伤的。
大雪悄无声息的来了,像鹅毛,像仙女撒下的白色花瓣。
大雪好像给大地披上了银装,一望无垠,大雪好像给房顶戴上了银帽,白得如玉;大雪好像使大树变成了“琼枝玉树”,世界白雪皑皑。
大雪停了,旁边一片寂静。它,将要给我们快乐!
不一会儿,一群围着领巾,穿戴棉袄,戴着手套的小朋友撞开家门,奔向雪地。
一个个栩栩如生的雪人从地上拔地而起,一个个雪球从空中划过,欢乐的笑声,荡漾在雪地上空。
有人喜欢春,也许它的生气希望勃勃;有人喜欢夏,也许是由于它的娇媚,可绝大多数人讨厌冬,但独特的我喜欢冬。
冬,一切是那么夸姣,由于雪花,冬天让大地银装素裹;由于梅花,冬天让世界绚丽多彩;由于严寒,冬天让河川冰封千里;由于暴风,冬让人们刻骨铭心……
冬,它有一种独特的美。我喜欢冬,我要蜜意地赞美它!