丢手绢作文
有趣的丢手绢
在我无边的记忆星空里,最闪亮的就是玩丢手绢着一颗星星了,让我们飞进去看看吧。
那天,天气特别热,同学们无精打采地去上体育课,心里都想着:哎,又要晒成“泥球儿”了。谁知我们一到操场,王老师说:“同学们,自由活动吧。”我们立刻来起了劲儿头,就这样,丢手绢游戏就拉开了帷幕。何姚瑶做了几个伸展运动,眼睛里冒着狡猾的目光。音乐响起了,何姚瑶拿着红领巾风一样得跑起来,跑了一会儿,我发现何姚瑶手里的红领巾不见了,我还以为丢给别人了,在地上舒舒服服地躺着,等着看“好戏”,我旁边的同学实在忍不住了,大叫:“王涵‘手绢’在你后面。”我先是呆若木鸡,后来拿起红领巾,使劲跑,可惜没抓到这个“狡猾”的何姚瑶。轮到我了,我看了一眼,发现跑步最慢的同学都不太注意,我就迅速跑过去,随便扔了一个,使劲跑,也不知是她狡猾还是不知道,一直没追我,我跑了好几圈,筋疲力尽的,才发现那个同学没追过来,她后来拿起红领巾,过来追我,不用说你也知道,很快就追上我了,我只好不情愿地走进圈里,讲了一个单口相声,因为我是在东北长大的,一口东北话让同学们笑破肚皮,大家都期待我再讲下去,但是时间过得很快,单口相声讲完了,同学们的笑声洋溢在整个操场上......