丢手绢作文
前几天,老师带着我们到操场玩丢手绢的游戏。
我们手拉着手围成一个圈儿坐了下来。随着我们的歌声,老师开始围着我们慢慢地走动了。她一边走,一边用目光在我们中间搜寻着“目标”。突然,她发现了呆若木鸡的小A!于是,她把手绢轻轻地放在小A背后,然后像一个罪犯慌慌张张地“逃离现场”。起先,小A坐在原地唱歌,什么也没发现。接着,他发现同学们焦急的目光向他投来,又看着飞奔而去的老师,立刻恍然大悟。回头一看,一蹦三尺高!只见小A双手撑地,猛地爬了起来,抓起手绢,扭头就向老师追去。渐渐地,老师跑不动了,被小A抓住了,她无可奈何,给大家背了一首古诗。
接着,小A又悄悄地把手绢放在小B背后,然后撒腿就跑。等小B发现时,为时已晚,小A已经跑了大半圈,小B犹豫了一下,竟然和小A面对面跑了起来,我们大喊“小B犯规!”小B只好给我们翻了个跟头……
“丢、丢、丢手绢……”游戏结束了,但歌声还在我们心中响着。