丢手绢作文
体育课上,两个大姐姐领着我们小朋友玩丢手绢的游戏。
我们围成一圈,一个大姐姐拿着一块手绢放在我们其中一个人的后面,这个小朋友是xx。大姐姐飞快地跑了起来,xx要抓住大姐姐。大姐姐跑得很快,xx跑得也很快,我们大声喊着:“xx,快跑,快!快!”可是xx没有大姐姐跑得快,所以没有抓住那位大姐姐。xx开始拿着手绢丢了。
她是我最好的朋友了,所以她把手绢丢掉了我的后面,我没有xx跑得快,所以我没有抓住她,她坐到了我的位子上。我开始丢了,我把手绢丢到了xx的后面,因为她是我的同桌。xx跑得非常慢,我一下子就抓到了她,我得意洋洋地笑了。xx应该唱歌或背诗,她选择了背诗,她背的是《池上》这首诗。她背完之后刚要把手绢丢到别人的背后,下课铃响了,我们就散了。
我们玩得非常高兴,我们一边走,一边兴奋地谈论着刚才的游戏。我想:“如果有时间,我一定还要接着玩丢手绢。”