在梦想面前,任何人都会变得很渺小。
xx年5月7日,“梦想”在我心中扎根。我也和很多人一样,拥有了梦想。当然,梦想是很大的,也是很难实现的。有时你就算付出了你的全部精力与财力,也只是将一切付之东流,到头来一无所有。
我想要当一名出色的作家,这就是我的梦想。看起来很遥远,是一个很容易让人放弃的梦想,但是自从我有了这个念头之后就一直在为此付出努力。从三年级开始,我就开始坚持在写完作业之余去看书。因为妈妈告诉我,只有多看书,拓展只是积累自己的知识量之后才能写出好的文章。从那开始,我每天坚持读书一个小时,不论刮风下雨,都不会打破这个规则,之所以我能坚持下来,是因为我渴望去完成、实现我的梦想。有一句老话说得好“一分耕耘,一分收获”,通过自己的努力得到的回报,才是最美妙的!
我的梦想很大,我很渺小,但这并不是我放弃追逐梦想的理由。自己能不忘初心,拥有一颗赤子之心,在未来的某一天,去拥抱属于自己的梦想,是我最大的希冀。
嗨,快找回你心中遗失的梦想,期待在前方的逐梦路上,能看见你朝乾夕惕的身影。