课间生活作文
叮铃铃……下课铃响了,我拿着心爱的弹珠,兴致勃勃地跑出了教室,和同学们玩了起来。这次是我和阿楠玩PK,我先发制人,可惜没打到。阿楠也没打到的夜明珠,不过他的弹珠离我的很近了。
嘿嘿!机会来了!我目不转睛地盯着他的弹珠,用手指测量着与它的距离把我的弹珠放好,任我怎么生气,它就是―动不动。阿楠轻而易举地把我打败出去。可惜用力太猛,弹珠一直打到墙上了。但奇迹发生了“宝贝”又滚回来了,离阿楠的弹珠越来越近。
正当我沾沾自喜时它却停止了。这时上课铃响了,我只能灰头土脸地进了教室。第二节课一下课,我就急忙找到阿楠要求再跟他比赛一次,他答应了。这次由他先发球可他把弹珠打歪到墙角边了,一般情况下,我可以轻而易举地取得胜利。
可他不断请求我别打得太狠,我想“看在朋友份上就放你一马吧”但我的“夜明珠”却不同意,当我把它打到墙上时它却阴差阳错地弹回来撞翻了阿楠的弹珠完成了一次漂亮的斯诺克怎么样?你觉得我们的课间生活有趣吗?
又滚回来了,离阿楠的弹珠越来越近。