好不容易有一次语活课,我们女生,当然要聚在一起跳大绳了!我们跳绳队现在练的是连着跳,比如说,我前面一个是梦妍,后面一个是昱麟,那就梦妍跳一个之后,我就接着跳,一个接一个,这样有趣极了!我们都在练习,我也是初学者,跳的不怎么熟,不过,经过长久的练习,我比以前,有进步多了,连梦妍都夸我,鼓励我。
我开心的不得了,就越学越进步,我也学会了连跳,当然,人人都比我厉害,不过,我也进步了!这一次,我站在可意站我前面,可意不小心失误了,我也为他遗憾,可心里却想,“终于有一个跟我一样的人了!嘻嘻!”这样想,我好像有一点自私了,现在后悔,来不及了,没有后悔药吃!跳大绳,是我们增强友谊的方法之一,我喜欢跳大绳!