课间生活作文
你们的课间在玩什么呢?我猜你们会玩:象棋、跳皮筋……现在,就跟我来看看我的课间生活吧!
下象棋
“将军,哈哈,认输吧!我赢了!”我们在下象棋,第一局我赢了。第二局开始了,我用一个炮把他给“将军”了,又赢了!第三局,我和韩兆楚下,他是我们班的“打架大王”,但也很会下棋,我和他大战了一场。
我先把炮给移了上来,我要打他的车,可是他看穿了我的战术。但他一不注意,被我进攻得手,我把他的象给抽了。“将军!”,他把将移了下来,我把他的车又给抽了,他也不甘示弱把我的兵给吃了,我又把他的士给抽了。哈哈,这叫“兵来将挡,水来土掩”。他学我的战术,我把他给挡下来了,我又把他的象给吃了,他把车移下来,我差不多快把他吃完了,我决定速战速决,我把两个车移上来,“将军,我又赢了!”上课铃声响了,我们才恋恋不舍地把棋收起来。
打羽毛球
下课了,我们拿起羽毛球开始玩。
首先是我发球,我趁同学不注意打了一个快球过去,当裁判说“1比0”时,他才回过神来。我们又开始了“生死决斗”,我发球,我打一个快球,他眼疾手快,接住了。我不甘心又打了一个快球过去,机灵的他还是接住了。他开始不把我放在眼里,趁其不备我打了一个轻球,刚刚过网,“2比0”。他终于认真起来了,我发了一个快球,他接住了,我又打了一个高球,他由于跑慢了没接住,“3比0!”我大胜。我高兴地振臂欢呼,恨不得绕着球场跑上几圈。
打乒乓球
下课了,我还时常与好友杀上几盘乒乓球。
我先发制人,打了一个很重的球,他没接住,“1比0”,我再发球,我一个快球过去,他立马挡了回来。他也打了一个快球,比我还快,令人措手不及,但我反应奇快一下子接住了,我回了一个重球他没接住,“2比0”。正当战况激烈,“铃——”上课铃响了,我俩只得结束比赛,长吁短叹,一步三回头地走向教室。
这就是我的课间生活,有趣吧?你的课间生活呢?