“叮铃铃”下课铃声响起来了!它犹如解放的号角,同学们立马欢腾起来了!虽然解放时间只有10分钟,但是,我们还会组成一些很“奇葩”的部落,并乐在其中哦!
“超人来了!”我、肖雅丹、熊涵枫和汪昕瑶在廊上大喊道。
肖雅丹力大无穷,率先扛起汪昕瑶,我和熊涵枫一人抬一条腿,汪昕瑶还做着超人的姿势一边还说:“超人来了!超人来了!”同学们看到了我们四个,嘴巴都张成“O”形了!
怎么样,我们的Superman还不错吧?
“嘿嘿!男生们,你们遭殃了!尤其是你——田佳伟!”
说这句话的正是我们班的暴力女部落。里面的成员有:肖雅丹、卞卡、余珊颖……阵容强大哦!
这些跟她们是死对头的男生有何岱恒、田佳伟和陈业成……面对强劲的对手,他们有的逃进男生“避难所”——男厕所;有的东逃西窜,无处安身;有的跟她们继续较量着……这个部落可真是疯狂啊!
“哈哈……”田进又开始讲笑话了。同学们都兴奋地听着。他眉飞色舞地讲着:“从前有个农民……”同学们听完后都哈哈大笑!我也不例外。每个人都挂着一张美滋滋的笑脸,顿时,上课时的紧张心情都转化成了轻松的心情。
“叮铃铃”上课了!不过解放时间只是暂时停止,下次我们班会组成更多的“奇葩”部落!
生活小事。