描写春的作文
我爱烈日炎炎的夏天,我爱红叶似火的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更喜欢百花盛开的春天。
春天来了,春姑娘来到草地,小草从草地上冒出来,惊奇地看着美丽的世界。春姑娘来到花园,迎春花羞答答地露出笑脸,向人们奉献出自己的美丽。春姑娘来到田野,小麦已经在地里一棵一棵钻出来,等着给农民伯伯一个好收成。春姑娘来到小河,冰雪消融了,小河叮叮咚咚唱起了欢快的歌儿。春姑娘来到路旁,梧桐树早已换上新装,在土里傲然挺立着。春姑娘来到小朋友的心里,他们脱下了厚厚的棉袄,在一起蹦啊跳啊,开心极了。春姑娘来到小动物们的巢穴,冬眠了一冬的小动物,在这时苏醒了,它们又活跃起来。我爱春天,但我更爱春天的美景。