五年级环保作文
B计划:多读书,读好书。六年级的写作水平也会增加,我要多多练习写作,在年终的期末考试考个好成绩,以免作文拉分。
我遇到过两次挫折。第一次是在小学一年级下学期语文第一次单元测试,成绩一直名列前茅的我只考了七十五分,全班倒数第七名!这时我非常担心:老师会不会屁屁我?最后,老师不仅没有批评我,反而鼓励我,争取下次考到九十五分以上,并与家长一起指出我的缺点,帮助我改掉了边玩边做的坏习惯。经过这次挫折,我成绩又回到全班前列。
朋友,难道你想无家可归么?肯定不想,对吧?不要在为还能住在哪里而绞尽脑汁了,有那时间还不如想想怎么环保实际。想怎么环保,还不如马上行动实际。朋友,行动起来吧。保护我们的家园,保护我们的地球。