秋天五年级小学作文
秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
金秋阳光温馨恬静,蓝天白云飘逸悠扬。秋天到了,菊花开了。有红的,有黄的,有紫的,还有白的,美丽极了!秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。
深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。
金秋十月,五彩的名叶似雪花般洋洋洒洒。大地妈妈敞开宽阔的胸怀像是在迎接、拥抱归来的孩子,落叶回到大地妈妈的怀里,甜蜜地期待下一个春天。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。
秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在蓝蓝的天空里,也许藏在梦想之间。