春天作文
校园内,依旧有学生匆匆走过,依旧是花木欣欣向荣,他们将联合,绘制春天繁荣的图卷,也将携手成就这所学校又一年的辉煌。
走进校园,走廊两边的杨柳正在羞羞答答地抽着嫩芽。教学楼前的松树挺拔的伫立在那里,就像边防战士在守卫着自己美丽的家园一样。
操场上的小草在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好啊!”书声从教室里传出,调皮的小朋友们早已脱下棉衣,在柔柔的细雨中追逐着、嬉戏着。
教学楼前花园里的花儿争相开放,散发着阵阵香气,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶。在花园周围的小树上,有几只小鸟站在枝头上唱着快乐的歌,吸引来了好玩的小朋友,……
啊!校园的春天是一幅迷人的画卷,我爱你,春天的校园。
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,走到了我们的校园,校园里一片生机勃勃的景象。
校园的小草悄悄地探出头来,绿绿的,嫩嫩的,远远望去就像一块大地毯。一阵微风吹来,它就跳起欢快的舞蹈。小树在春天披上了绿色的新衣,在春雨的滋润下长得更加强壮。想一个个站岗的士兵日夜守护着我们的校园。
校园的花坛是多么美丽啊!花儿从花骨朵儿变成了一朵盛开的鲜花,鲜花竞相开放。就是在教室里也能闻到香气扑鼻而来。小蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,天空中有一朵朵的白云,小鸟在天空中自由自在的飞翔。校园后面的操场也越来越宽阔了,从泥巴地变成了一条条整齐规划的跑道。
春天到了,校园的美景真是美不胜收有的小草破土而出,冒出嫩绿嫩绿的新芽,水池中央是一座栩栩如生的假山。一阵芳香飘满校园,伴着琅琅的读书声在校园中久久回荡我爱这五彩斑斓的春天,更爱这美丽可爱的校园!
春天的校园真美啊!
同学们也脱下了厚厚的棉衣,换上了艳丽的春装,显得更加精神,更加有活力。早读课上书声琅琅,课堂上老师讲得有声有色,同学们听得专心致志。课间热闹非凡,俗话说:"一年之际在于春,一日之际在于晨。"同学们都珍惜这美好时光,争分夺秒地学习知识。
一阵微风吹来,一股浓浓的香味扑鼻而来,沁人心脾令人心旷神怡。
啊!春天,充满了希望,充满了生机,充满了欢乐。