向往小学作文
令我向往的地方香港
前几天,我们读了课文《香港,璀璨的明珠》,让我第一次了解香港,深深感受到了香港的美,我真希望有一天我能去香港游玩!
我想去贸易中心,在那里,我想看看那儿都有些什么商品,是不是有我最想要的玩具。
我想去美食天堂品尝那儿我从来没吃过品尝那儿我从来没吃过的小点心,我最想去的就是海洋公园,去看海豚和海狮的精彩表演。
我还想去看看香港的夜景,看那港湾里五颜六色的灯光,川流不息的汽车,光彩夺目的霓虹灯照映下的高楼大厦。
我还想去看看世界上第一个实行一国两制的地方。
我多么希望能早一天去香港。