向往小学作文
再过几个月,我就要迎接令人向往又神秘的中学。向往的中学应当被优美的环境包围,学校应当有大部分的绿色,因为绿色代表青春活力与期望。绿色长廊把教学楼、图书馆、电脑室连为一体,教室不必富丽堂皇,但必须要宽敞明亮。
清晨,我骑着自行车来到学校,枝头上的鸟儿向我问好;叶子向我招手;就连花都向我微笑了。走进教室,同学们静悄悄地复习功课。我轻轻地走到位上,拿出书开始复习。年轻的女教师伴着悦耳的铃声走进班。我的教师应当有一双大眼睛和如瀑布般的黑头发,并且要有丰富的教学经验。课堂上,教师用温柔的声音教我们知识,让我们在简便的气氛中得到一个个满意的答案。“铃……”下课了,我和好朋友走出教室,趴在栏杆仰望万千模样的天空。我的好朋友应当有着出色的成绩,这样,我们就能互相超越,成绩越来越棒。她也要善解人意,使我们相处得更加愉快。
一上午就这样过去了。放学后,学校里沸腾了,同学们叽叽喳喳地涌出校门,和自我的好朋友一齐回家,一路上撒下欢声笑语,兴致勃勃地讨论数学题或者说说爱看的电视剧,一点也不感到寂寞。回到家,吃着可口的饭菜,然后悠闲地看会儿书,同爸爸妈妈聊会儿天。
这样的日子,虽然每一天都会上演,但我并不觉得枯燥,一切被安排得井井有条。我好象展开翅膀的鸟儿,拥抱着蔚蓝的天空。这样的中学炮向往、我期待、我追求……