向往小学作文
小时候,有一次爸爸妈妈带我去海边玩。
那天,天气很好,我和妈妈爸爸吃了饭后,就收拾了一下,便匆匆忙忙地上路了。
来到了海边,我看见有许多小朋友在沙滩上玩耍。有的拾贝壳,有的捉螃蟹,有的搭城堡,还有的在晒太阳。我兴奋地跑过去,玩了起来。
不远的地方不时翻起一朵朵浪花,海水冲上沙滩,淹没了我的小脚丫。
时间过得真快,一眨眼,已经傍晚了,该回去了。
那天我玩得十分开心,但有些遗憾,就是没能下水游泳,因为我很害怕。
从那以后,我心里有件向往的事,那就是下海,去探索海底的奥秘。我渴望亲自下海去看看海底世界是什么样的。
海底世界是宁静的还是吵闹的?是黑暗的还是明亮的?我想亲眼看鲨鱼怎样吃食,小鱼儿怎样窃窃私语。我的脑海里有许多问题,将来我一定要解决它们。
这就是我的愿望,也是我最向往的事,希望我这个愿望能够实现。