大家好,在此我向大家介绍一下我的好友,也算是在我心目中最好的朋友,她是一位女生,是一位坚强,勇敢的女孩,在我眼中,她就像一位男孩子一样。 我和她相识的时候,我有点不好意思,她第一次见到我,就像话筒一样,说个不停。什么也说;我都不知道说什么好了。在第一次见面,就做成了好朋友,她对我的第一次印象还好,我对她的印象一般般啦!从那以后,我们有时候见面,都是她主动和我说话,而我却不是主动和她说话。她还有几位好朋友,她的朋友通过她,我认识了她们,介绍了对方,就这样,悲剧从此开始啦。 我不知道是谁给我起外号,难道是她,她……我不相信,通过这好几天的相处,我对她的印象非常的好。一定是她的朋友,在她的面前起哄,让她给我起外号,从那以后,我决定不搭理她们了,可是……一见面就控制不了自己的嘴巴。可是,我们说的话,都是不好听的话。从此,我们一见面都这样。哼……她们说她的,我只好当作没听见好啦。可是……不知什么原因,她越说我,我心中都没有嫌弃她,想骂她的感觉。我们渐渐的生疏了。见了面也不说话了,只是看了对方一眼,到了最后,她都连看一眼也不看了,我心想,她对我的印象一定糟透了。但是,她的好朋友,见到我,都和我说话,刚说我坏话。我也当作没听见似的。我也很少和她们说话,就像战争来临似的。 她的性格,是开朗,外向的一位女孩。她的性格和我的性格正如相反,她有时候不文明,是他的嘴不太文明。她也就像大嘴舌一样,说个不停,唉……和她聊天,我都不知道说什么,就像我想说的话,都让她说去了。我就像哑巴一样。我和她在Q上聊天,也是同样,和我说个不停。但是,现在好像听不到她说话了,别忘了……连见面都不说了,那在Q上也是一样的。我们对对方的印象渐渐地破碎了。她这个人就这样,谁也管不着她似的,大嘴舌……她以前给我起外号,嘿嘿……现在我也给她起了一个响亮的外号,叫做……大嘴舌。谁让她天天说个不停的。 直到今日,我们很少见面,有时也偶而见上一次,可是都不说话,现在感觉我们都很陌生了。至今现在还想着她在Q上和我说的每一句话,是:你很像女孩子一样,不像男孩子。我听到这一句话后,我有点生气了,我想,我在那方面像女孩子啊?都是因为我像女孩子一样,所以她不愿意和我打交道,做最好的朋友。他现在应该把我看作她心目中的敌人吧!就这样,我们一直这样僵着。 你们说说,我那里像女孩子啊?真是搞不明白……