关爱空巢老人作文
今天,我和精英小记者们去多宝路昌华新街32号颐寿养老院参加小小雷锋暖春献爱行爱心小天使关爱空巢老人服务行动计划的亲子义工活动。
开始表演了,我坐在舞台后看表演顺便准备表演。到我表演了,我和滨江中路三年级的姐姐一起表演舞蹈喜羊羊与灰太狼我们表演完跳舞,紧接着表演的是溜溜球和变魔术非常精彩,表演的那个哥哥叫段练,他表演的溜溜球做出了很多不同的招式。他表演的魔术有两个,第一个是变钱币,他把8个钱币放在两个杯子里,每个杯子有4个钱币,他把杯子撞了一下就把右边的1个钱币放到了左边的杯子里。第二个是变纱布,他把一条纱布慢慢地塞进拳头里,塞完给一位奶奶吹了一下,他自己也吹了一下,他把手打开纱布不见了!老师说:把那条纱布变回来。他从一位奶奶的脖子上拿出了那条纱布,真神奇!到婆婆们合唱了,她们一共唱了3首歌,很好听。最后到我们精英小记者合唱感恩的心,我们还和义工联的大哥哥姐姐们拍了一张大合照呢!
我觉得义工联的哥哥姐姐们非常的热情有爱心,公公婆婆们也非常的热情,看得出公公婆婆们很开心。我觉得非常兴奋,希望大家都献出点点爱心,多点关爱和帮助困难的公公婆婆,让这个世界充满爱心!