那个她高中作文
她是一个安静又有些美丽的男孩,由于正处于青春期的时刻,脸上不免会长青春痘,但这并不影响她的魅力,也是我最重要的人!WWW.f215.COm
记得我刚来到这个学校那一天,并没有很在意到坐在角落的他,因为我很活泼,就像假小子一样,所以,不到一个星期,就有了好多好朋友,我非常开心。即使我知道,就算有一天我遇到了什么困难,可以伸出手帮助我的没有几个人,但我宁愿用外表来掩饰自己内心的孤独,也不愿去和不重要的人说自己的心事,我觉得那样的人真的是很自作多情。
在暑假时,我生命中最重要的叔叔离开我了,他就像我的父母,甚至要比我的父母还要关心我,那是我最低落的一段时间,我也不像之前那样,和朋友们一起疯闹,不会拉着大家听我讲笑话。大家也开始觉得和我在一起没意思了,就都开始屏蔽我,起初还有几个人回来和我说话,后来就一个人没有了。
还好,在我最需要帮助的时候,她出现了,就像低谷中的救命稻草,她开始开导我,开始在放学后打饭带给我,因为这几天的懒散,我已经变得不像样了,她把镜子拿到我前面说:“你看镜子里,还是之前那个活泼又可爱的小仙女吗,现在的你简直就像老太太,你应该让自己活得更精彩,才对得起叔叔对你的关爱。”她的一句话打醒了我,是啊!我要活得更精彩,更完美,才能让叔叔更开心啊。之后的每天,她都会和我在一起,给我补习功课,我会给她讲笑话,之前离开我的朋友又回来了,我只是对他们微笑不语,我觉得在困难是出现的朋友才是真正的朋友,我发自内心的感激她。
现在我们还是形影不离的朋友,其实更像家人,互相陪伴彼此,帮助彼此。她出现在我的生活中,可能是上天赐给我的礼物,我欣然接受,也是我最重要的人。