国庆节,爸爸、妈妈、我还有表姐两家人,一起去了温州乐园玩。最刺激的还是“激流勇进”。
我听见别人坐在上面大声地尖叫,吓得我心惊胆战。轮到我们了,于是穿上雨衣,爸爸妈妈先坐上去,我也只好也硬着头皮坐上去,“嘟”一声响船出发了。我想:咦,怎么这么慢?一点都不冒险,我提着的心放了下来。船越来越快,穿过了“惊险洞”,里面的恐龙有的大叫,有的眼里射出红光,有的还在不停地张牙舞爪。
一出洞,我的妈呀,这么高,地上的人都变成了小不点,我们的船直射地飞了下去,我的心跳不禁加快了速度。我想:别人死了还有遗嘱,我却什么也没留。想着我抱紧爸爸的腰,紧闭上双眼便大声叫了声“啊……”,风“呼呼”地从我耳边吹过,我不禁禀抖了一下,心里害怕极了,等我睁开眼,这艘船溅起的水花扑在我脸上,好凉爽!
到站了,我不由得长长吁了一声,还好,上天保佑我没死,原来并没有我想象中那么可怕。恐惧,一种阻止我们前进的武器,让我们来战胜它吧!