蛋糕的日记
今天,妈妈带我去优美滋做蛋糕。
来到蛋糕店,啊!这里的人可真多呀,我们找了一个位置坐了下来。
开始做蛋糕了,我系上围裙,戴上帽子和套袖。服务员先给我们发了三层面包,我拿了一层面包放在盘子里。服务员又给我们发了奶油,我小心翼翼地把奶油挤在面包上。服务员拿了一个大果盘,里面有葡萄干、草莓、蓝莓、芒果,还有猕猴桃。服务员叫我们先把葡萄干放上去,我把葡萄放了上去;服务员叫我们再把面包在拿一层放上去,然后放在火龙果上再挤一点奶油,我又照做了;然后再把最后一层面包放上去就差不多了,服务员又给我们发了钢珠糖装饰的小爱心白色的巧克力,上面还写着优美滋三个字。我先在上面挤出了一朵小花,然后我把水果全部摆了上去;然后再把钢珠球糖洒在了蛋糕上,最后我把巧克力和装饰摆在了蛋糕上,一个蛋糕大功告成。我吃了一口,真是又香又甜啊!
这可是我第一次做蛋糕,真是难忘的一天。