转眼间,她们认识已经快一个星期了,可却像是一对认识了几十年的好伙伴一样,亲密无间,形影不离。
小公主心里也很清楚,她要是再不动手的话,就可能赶不及回去参加她母后的庆生会了,如果小公主能让她的母后在那天高兴,那么就算在辛苦也值得了。那晚,她翻来覆去想了好久,一个计谋终于浮现在她的脑子里
第二天清晨,小公主在公园遇见了青青,青青仍像平时一样打着招呼:你早啊!
你早小公主也用同样的语气向青青打着招呼。
怎么了,青青,这么早就起来了。
是啊!你也不一样。
呵。对了,你的早饭吃了吗?要是没,去我家好吗?认识你这么久,我还没让你去我家看看呢!
当然青青愉快的答应了只是麻烦你了。
怎么会呢,我们是‘朋友’嘛!她奸笑着说。
吃完饭早饭,青青竟也学着小公主的样子在清理自己的仪容。
没多久,小公主又和青青说:今天学校放假,你有什么打算吗?青青。
这个嘛,还没呢!你呢?青青问道。
我嘛,我到这个城市这么久了也没去买衣服,反正今天有空,我打算今天去。不过,我对着地方也还不怎么熟悉,你愿意和我去吗,青青?
这,我当然愿意了!青青想也不想就答应了小公主的请求。