保护地球作文
地球是我们的家园,以前地球是多么美丽,现在地球受到严重的污染和破坏。如:工厂不断排出废气和污水。动植物不断捕捉、砍伐,森林变成了沙漠,动物没有了家,我看到这些有关的报道触目惊心,心情非常沉重。
面对这样的情况我们要保护地球,大家都要行动起来!从我做起,一要讲卫生,不乱扔垃圾、不随地吐痰。二要减少白色污染,空气污染和污水的排放。让空气清新、河水清澈。三要爱护动植物,不吃野生动物,不乱砍伐树木要多种花草、树木,节约用水、减少能源消耗保护环境。
地球是我们的家园,我们要齐心协力保护地球。我相信地球会变得更加美丽。
蔡楷行
作文借鉴:背后的秘密作文范文优选(5篇)