两个可能(注意是:可能)彼此相爱、喜欢的人,彼此不能成为名义上的夫妻或是公众面前的男女朋友,只能做个特别的朋友……
也许是相遇太晚,彼此身边有了另一个人。即使彼此没有在一起,彼此之间如果也能找到踏实的感觉,仍然保持着一种‘微妙’的关系。
对这个人,我心里清楚,对你我比朋友和家人多了一份关怀。因为有了你,心里总是被幸福和甜蜜塞的满满的……我渴望彼此能做一个无话不说的‘朋友’。你有喜欢的人,嘴硬的我说不吃醋,可心里还是有祝福,这是多么痛的领悟……
当你遇到困难时我会尽全力去援助你,我不会去计较谁欠了谁……当你生病了或者不舒服,我会绞尽脑汁的找药方,恨不得变成护士陪在你身旁去照顾你……关于你的一切我都在关注、关心、叨叨。(对你的爱也许麻木了,也许不喜欢被人爱了,现在你去爱别人了,终有一天你会真正的明白)
我觉得每个人这辈子,心中都有过一个这样特别的‘朋友’,其实是很矛盾的行为。一开始接受不了做这样的‘朋友’,可时间久了,觉得这样其实是最好的,因为我宁愿这样关心你的心情,总好过两个人一起受伤……
我也知道很多感情都败在了现实的面前,我知道自己也败了,但是我将友情变成了爱情,爱情又进化成亲情……