我的希望日记
也许该说声“对不起”,也许我深深的伤害了你,但我想你应该会明白,我只是不想伤害你。今晚,不知你是否无眠?希望此刻你已在睡梦中。
走了这么久,这步无可避免。以为很久以前就已经过去,只是你却一直坚持,只是你不明白,感情不可勉强。
拒绝后以为你已放弃,以为可以成为过去,但却在一次次短信里,发现那颗关怀的心仍在继续。我无能为力,只是装做什么都不知道。
也许这更是一次次的伤害,无声的,伤害。面对你的“想你了……”短信,我沉默。
面对你的问话,“有男朋友了吗?”我嬉皮笑脸,“没人要啊”
殊不知这是更深的伤害,只是给你希望而已。今天当我一个人,对着教室复习,再次听你问我,是否有了男朋友?我选择了欺骗,狠下心,“有啊,现在在我旁边”
你无言,没有回信息。不知道是否伤了你,也许以后会是陌路,但欺骗也许是最好的方式。
慢慢的,慢慢的,一切都会走远;慢慢的,慢慢的,我会只是你记忆的片段。当你可以笑着提起我时,一切就事过境迁了……