我的希望日记
我挺害怕,就是因为我在这一个日记网上写日记,而如果被我的同班同学看到了这些日记的那种场面,那将会是多么尴尬,但我希望就是他们应该不要看到,不然的话我真的就非常的尴尬了,不知道该怎么解释,如果解释的话肯定也会给他们留下不好的印象,所以真的是非常希望他们不要刷到。我觉得应该他们也不会刷到的,就算是看文章应该也只是看作文什么的,不会有人来看日记吧,再说了,网上这么多日记的网站不可能一下子就看到了这个网站,所以还是半分担心半分放心。不过为了完成自己的目标,还是得要坚持写日记,不能因为怕别人看到而退缩。