我的希望日记
朋友们,当你们生活在幸福中的时候想想其实还有好多人生活的不是那么的快乐,所以在生活中我们一定要善待他人,心存感激,现在我们看看作者是怎样写的吗?又是一个人加班到深夜
今天跑了一天,从楼下跑楼上,从楼上跑楼下,从前面跑后面,从后面跑前面,忙活了一天,虽然脚肿了,虽然成了落汤鸡,虽然很累,货柜总算是装柜完成,货柜装走了,总算是可以松口气了,但是这口气能松多久呢。。。
姑姑打电话过来时,我正在装柜,心里明明很苦,但是我并没有说,说了又如何,只是多了一个为你担心的人
一个星期下来,我真的感觉好累好累,每天加班这么晚不说,整天挨骂的都是我,明明不是我的错,却老是给他们背黑锅,我并不是没做事,我真的努力了
以前做外厂的单子,觉得好累好累,那时大家都说,到时候做自己家的单子要多轻松就有多轻松,我也相信了,一直都期盼可以早日做自己家的订单,就不用这么累了,但是,现在事实上,我宁愿自己家的订单永远都不要来,我真的受够了,相信现在不管是车间,还是尾部,还是仓库,应该都很厌烦了吧,但是又有什么用呢,还是要做。。。
每个款式有这个没那个,有那个没这个,什么都做不了,等到东西来了,又要出货了,搞得人心惶惶,每次开会厂长都会骂我,我真的很想说出来:并不是我没追,上面领导不提供,我又能如何,每天一天到晚从楼下跑楼上,从楼上跑楼下,我也有自己的事要做,我只是厂里的生管,不是业务,为什么每个款式都要我插上一脚,几十个款式我一个人要怎么弄但是,我却没说
好几次我真的想哭了,下面车间骂我,厂长骂我,问我为什么东西还没有,我又不知道怎么回答,每次上面给的答案都是我知道了,我会安排,我在追
"问什么时候可以到,上面领导也凶我了,说我为什么一天到晚跟着他们屁股后面走,说看到我就烦,我还要给他们赔笑脸,。。。
真的很烦,夹在你们中间真的不知道如何是好
就算再烦,每天也还是这么坚持着,因为我答应自己的,要好好报答爷爷奶奶,爷爷奶奶也答应我,等到我挣到钱就不这么辛苦,就在家享福了,所以我会继续努力的,也希望自己的一切努力都是值得的。。。
加油!!!