我的希望日记
今天晚上,我对妈妈说:“我明天早点去,不用叫我了”。结果这句话一出,立刻遭到了妈妈的质疑。
“儿砸,你周五早上早去了,明天又要早去出,每天开销很大,晚上还不按点回来,你是不是外面有女朋友啦”?water!我早恋,不会吧,我对妈妈说::“妈,你儿砸我虽然长得人见人爱,花见花开,迷倒少女万千(此处省略500肉麻词语吹捧)但我,绝!对!不!早!恋!”谁知妈妈却说我很反常,绝对有。我对妈妈说:“妈,你儿砸我正常起来很反常,呸,我反常起来很正常。但是妈妈还笑,我就对她说:妈,你也知道你儿砸我很不正经的,呸,很正经的,我绝对不早恋。”这是妹妹却说:哥哥要去跟他女朋友kiss啦”。我一气之下,打了她,妈妈说:“哈哈,这算不算恼羞成怒呀?”我立刻停了下来,妈妈又说:过几天把那个女孩领回来,我看看哈。我立刻无语。跑了出去
唉,别的父母怕孩子早恋,我的父母希望我早恋,这算什么事呀。还把我没女朋友说成了我有女朋友,哎,人言可畏,人言可畏呀!