我的希望日记
很不幸,这几天我感冒了,这突如其来的感冒,恐怕要跟它打一场持久战了,而就在这短短的几天里,却使我感受到亲情的温暖。今天早上吃完早饭,我便把感冒药吃了,可不知怎么,霎那间,吃的早饭一吐而尽,哎,这时,奶奶走了进来,看见了地上一片狼藉,就知道大事不妙。看,吃的早饭都吐没了,谁让你晚上睡觉那么不老实,一上床,一股凉风都在被子里打转,天天那么晚才睡觉。我站在一旁一声不吭。吃个萝卜,止咳化痰的。再去漱一下口,我放瓶牛奶,肚子饿的时候喝,我还给你在保温杯了到了些热水,下课没事就喝喝。再不上学就要迟到了,我全副武装,用二到三分钟的时间解决掉了一个萝卜,赶忙坐上车,往学校驶去。到了校门口,奶奶还对我说:宋慧,记得多喝水,下课少出去走走,中午吃多点。我点了几下头,就背上书包,走向校园。感冒的日子可不好过,我的嗓子,又疼又痒,很不是滋味。可我班的一下调皮蛋不得不逼我对他怒吼,这也是万般无奈呀,这样既让他不好过,我的嗓子也一起受罪。放学了,奶奶一见到我就问这问那,使我很是欣慰。回到家,一看,哇,好多菜,基本都是我爱吃的,我知道,这肯定是奶奶特地为我准备的。不过,我还是希望我的感冒快快好起来,我不想再让家人为我担心,因为,我长大了!!