今天中午爸爸拿回来了一个快递,这个快递就是用来便于拍摄的一个三脚架,他可以让手机放进去,然后就可以放在地板上或者自己拿起来,这样拍摄出来的画面就可以更加的没有一些波动,更加的平稳。所以这样搞起来就感觉很专业,拿回来这个三脚架之后,我们就拆开来看了一下,可以把这个三角架可以放的很高或者很矮,所以这是一个收缩的这个三脚架的三个角都给放下来之后就要给他固定,然后上面就有一个可以拉伸的一个平台,可以把手机放进去,但是我们看了说明书之后才发现这一个只能适用于在6寸以下的手机才能放上去,我爸爸的手机都已经超过了6寸了,所以就感觉这个买回来可能都不能用了,虽然我们还可以把这个给拉升到6寸以上,但是如果真的要这样硬拉的话,那肯定会损害这个手机的,我就想着把爸爸的手机壳给弄下来,但是这样会更加的伤害手机,所以最后还是算了,我们也许可以把这个拉伸的一个弹簧给放开一点,所以我们就找了一些工具让他给这样拉伸,只要我们拉伸时间更长,到时候他总可以放得下手机的。