葱生长过程日记
2023年2月19日
今天是一个晴朗的早晨,我来到瓜园里观察丝瓜的生长过程。
首先,我看到了丝瓜的茎部,它已经开始增长,变得更加粗壮。我注意到它的的叶子也在不断地变化,从最初的绿色变得越来越深。
接着,我观察了丝瓜的果实。它们已经成熟,呈现出深橙色。我发现果实已经开始脱落,但还有一些未脱落的。
最后,我观察了瓜园里的其他植物。我发现有些叶子已经枯黄,而其他叶子则依然健康。
今天的观察让我对丝瓜的生长过程有了更深刻的认识。我期待明天再次来到这里,继续观察它的生长过程。