父母的不理解作文
父母的爱父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女生成的爱,天然的爱。如同天降甘……
莫名的忧伤,莫名的累感,一阵阵袭来,风的方向有点乱,自己的心好像没了归属感,不知道为了什么,父母那么老了但还要干活。固然我们都已成婚,可他们还要分担,只觉的害怕,父母劳累了一辈子,做牛做马,任劳任怨!父亲更是那登天的梯,父亲更是拉车的牛,而车上坐的是他的儿女,不养儿不知道父母恩,太多的东西需要我们去感触感染,太多的情感需要我们去珍惜,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,人的一生这样,朋友来来往往,老是不小心的刹那就会失去,不知道的时候却发现那一抹彩虹早已离去,等着幸福来敲门,等待的却是那扇无法企及的门,望穿秋水去张望,望的那却是永远无法触摸到的境界…总认为这样还好,总认为很年青,总认为这是抱负,发现现实的时候原来那才是轻狂。人生很短,相信自己的父母,体会他们的内心世界,理解父母那份爱…
总认为这样还好,总认为很年青,总认为这是抱负,发现现实的时候原来那才是轻狂。人生很短,相信自己的父母,体会他们的内心世界,理解父母那份爱…
20xx年10月23日……也许有人会说白叟太过较真,但实在细想,真正能理解父母的爱和需求的有几人?但愿女儿们常回家看看央视记者:有什么最在乎事吗?白叟:春秋大了,不希……