我的父母日记
今天,晚餐吃完了我自告奋勇地说:今天我里刷锅!谁也别给我抢。这话刚完爸爸妈妈给我鼓起了掌,刚开始我就想丈二和尚摸不着头脑,经过妈妈的简单试范我就学会了。妈妈怕我再出意外就在傍边看着,我用铁丝球对着脏地方,我左擦右擦终于把脏地方擦干净了,我用水冲了一遍就干净了。妈妈看着看着不知不觉哭了,等我把锅拿给她看时!妈妈说:我儿子长大了。我笑了!我现在知道了向向老师给我们布置作业的目地了,目的是让我们体验父母的艰辛同时也让我们多关心父母帮助父母。在这里我想说:向向老师谢谢您,让我明白了父母的艰辛,爸爸妈妈您辛苦了。