今天是军训的第三天,今天谭教官又像昨天那样抛了一个难题给我们-------跑步走。
虽然我在军训前就对跑步走略有耳闻,而且谭教官也给我们做了不少示范,可是我们一但跑起来后一个整齐的方阵就变得凹凹凸凸的,活像一个山体的侧剖面,突出的是高峰,凹下去的是盆地。
经过谭教官的再三讲解与示范,我们在跑起来后终于整齐了,也有一点点像模像样了。经过了反复的练习,我们跑步时队伍终于越来越整齐了。
通过今天的训练,我深深地感受到“不积滴水无以成江海。”没有我们每一个人的努力,就不会有一个整齐的方阵。训练的每一个动作都使我深深地感受到团结的力量。