今天下午,我们又去了沂河水上乐园玩,只是今天没有王昊泽,多了两个人,一个郑流畅,一个赵宇昂。
这次,我们来到那里后,先是轻车熟路的来到了领锁的地方,在那里领了一把锁后便去换衣服了,可郑流畅竟然没带泳裤,而且钱也不够了,最后,还是石笑源借给了郑流畅二十元钱,要不然,郑流畅就游不成泳了。
换完衣服后,我们就该下水了。在下水的时候,赵宇昂嫌凉,死活不下来,然后,趁我们不注意,偷偷地爬上了香蕉船上。可赵宇昂万万没想到我们会使坏,所以,他完美的落水了,而他落水的原因是我们把赵宇昂的香蕉船给搞翻了,导致赵宇昂从上面掉了下来,完美落水。
在游泳池里玩了一小会后,我们当然要去水龙王上玩了。在那上面,有许多人在排队,可有些人等急了,竟然把自己的队友给踢了下去,这真是猪队友呀。
在我们玩的时候,并没有猪队友,可我竟然脚滑了,然后,我就坐着滑了下去,而我在滑下去的时候还想了,所以我就开始在上面转,可我刚转完一百八十度的时候,地方到了,然后,我就一腚坐在了水池里,真是摔死我了,但离我很近的人也悲催了,因为我溅起的水花应该都溅在了他们的身上,呵呵。
这次去水上乐园玩的真嗨。