幼儿园毕业的我正式踏入了育新的校门,而育新小学也给我带来了快乐,也让我感受到了育新小学的爱心。
育新小学是一所非常有爱的学校,每个学期都会提倡让我们捐款,捐给那些贫困地区的孩子,让她们读好书,为他们困难的生活送去些许阳光。有一次学校举行了一次义卖活动,让同学们带一些钱和一些闲置的东西,卖给其它需要这些东西的人。那天,同学们纷纷来到操场上,选购自己想要的物品,有的同学走来走去,也没找到喜爱的物品,有的询问着物品的价钱,还会讨价还价,有的同学买完就去跟其他同学交换……
育新给我带来了活力和快乐。“绳舞飞扬”的比赛中,同学们一个个都在全力以赴,听着计时的声音,我们奔跑起来,可那已经不是在跳长绳了,而是在为胜利而战。最后,比赛结束,我们一个比一个紧张。虽然我们只获得了第三名,但是我们也在比赛过程中找到了快乐,展现了育新学子的充足活力。
育新小学给我带来了许多快乐,让我们感受到了育新的爱心,更让我们在这些活动中成长!