昨天的事情我都记得一清二楚,今天必须逼老妈告诉我表妹咋会有那么好的身手。
每天晚上九点,我们四个小孩就该睡觉了。每天晚上,我们总爱在睡觉时说话,都是被表妹逼得睡觉的。
今晚十二点
我假装睡觉,等到十二点,我偷偷起来想去和老妈一起睡时,我起来的时候就发现表妹已经不见了!我离开房间,一口气冲到老妈的房间。我刚要开门时,表妹就已经发现了我,而且她是在神不知鬼不觉的情况下出现了!
你来伯母房间干嘛?
我怕有鬼出现,所以就想和老妈一起睡。
胆小鬼!都要读六年级了还怕有鬼。呵呵,你爱和伯母睡就和她一起睡吧!
我成功的把表妹给骗了,进入老妈的房间。我把老妈给叫醒,询问真相。
你表妹是个中日基因合璧的孩子。
啥么?
你表妹的爸爸是个蒙古人,她妈妈是个日本人。爸爸是个高级教师,妈妈是个武术教练,爷爷是个医生,她的哥哥是个画家,姐姐是个作家,他们都在英国工作,一个月收入三百万呢!男的长得帅,女的就长得美。你妹的一身手都是被她的妈妈训练出来的。而且,她的脑细胞都是遗传她妈妈的,怪不得那么聪明,每次考试都考满分!
那表弟咋每次考试都考八十多分?
你表弟是她三叔的孩子啦!
哦!
表妹的家人对表妹好吗?
当然好啦!
那我不得不承认,表妹一家人长得好看,家里有钱,人有聪明。
我走向阳台,看见表妹正在月光下吹着竹笛,洁白的月光映在表妹的脸上,表妹的脸显得更白了
表妹远离家乡亲人,那她一定很想念远方的家乡和亲人,而且她应该很爱自己的亲人和家乡!