尊严的故事作文
读了这个故事,我发现爱丽丝是个十分可爱的小女孩。她天真活泼,充满好奇心;他还有一颗同情心,懂得明辨是非。我也希望我能做一个这样美丽的、奇怪的梦。
读了《夏日里的生命奇遇》这本书,我被曹真尔和杨菊子的故事深深吸引住了,我一口气看完了整本书,又反复品味了好多遍。这本书不但使我重新认识了生命,还让我学到了很多新东西。
《爱的教育》这本书以日记的形式记录了一个个感人挚深的故事。这些故事都发生在我们身边,每一个故事都体现了爱这个主题。让我深深体会到爱对于我们是的多么重要。我们离不开亲情、友情,有了爱,这个世界才会充满阳光。
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。我也认同他的说法。我只要一有空,就会迫不及待地在书海里如饥似渴地读着一个个有趣又生动的故事,那里的文章不但写得生动形象、辞采华美,而且有的还蕴含着深刻的人生哲理,意味深长。
可是,渐渐的,我发现,我的粉丝人数少的可怜。看着别人的几十,几百,甚至几千,我开始沮丧了,再看看别人在这有许多朋友,我更是感到了孤单。我开始不再写作文了。