今天狗狗的情绪有点低落,以往看我回家它都会很高兴地出来迎接,今天却没看到它的影子,回到家里才发现它闷闷不乐地躺在摩托车上,看见我也就摇了几下尾巴,然后又没了精神,放下书包去和它玩可它竟然不理睬人,真是气煞我也,不过看它不高兴也就不和它一般见识。不过还是觉得奇怪,狗狗以前都是疯疯癫癫的,今天实在是很反常,现在可是又H7N9啊,它可别给我病了,现在正全力检查中,希望它不是啊!它的眼睛很危险,他们都说要把狗狗给扔了,可是狗狗才被人扔了不久啊,再扔可就伤它心了,纠结。