今天的北京有点热,连带着心情也有点不爽。看着养着的多肉,更是一阵无语。再试想一下自己一直想养的狗狗,幸
好,幸好!
其实我知道,心里一直住着一条狗,一条属于自己的狗。它独一无二,可爱,听话,漂亮……所有美好的词汇我都想用上。
我不知道它在我心里是个什么样的位置,就是好想它,好想它。想到流泪,想到无所谓。
我不想定义它,只想拥有它。假装着坚强,假装着它还在我身边,假装一切如初,假装我还没失去……
现在我把所有喜欢的东西尽可能雾化成你,陪我聊天,陪我欢笑,陪我哭泣,只要是你,我就好开心。我想你也希望
一直陪着我吧,毕竟你也是如此的爱我,宠我,冲我撒娇,冲我闹。
唯愿天堂幸福如我,至此一生……