我的妈妈日记
我的妈妈,长着一张漂亮的脸蛋,嘴巴小小的,一头乌黑的长发,总是披在肩上,看上去像仙女一般,我喜欢我的妈妈。
妈妈对我很严格。记得有一次,我写了个错字,妈妈说:“再给我写十遍!”我很不高兴地走开了,心想:不就是几个字吗?用得着写这么多?不过最终我写好了这个字,啊!看见自己写的字,真是一种享受啊!多亏妈妈教育了我!
妈妈很爱我,只要我爱吃什么,妈妈就尽力地帮我做。每当我生病的时候,妈妈特别着急,她会细心地照料着我。虽然妈妈每天很累,但她还是经常带我去我喜欢的地方玩。
“谁言寸草心,报得三春晖”,有妈妈的爱是幸福的,我爱我的妈妈。