我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她虽然不会像别人的妈妈一样吃香喝辣,也没有别人妈妈富有。但她却无私地献给了伟大的母爱。
记得小时候,我连续几天都发着高烧,打了好几针,可还是不见效。当时,窗外正下着倾盆大雨。妈妈急得不可开交,便决定带着我去挂瓶。一听到“挂瓶”这个词,我就十分害怕,因为我怕疼,但看到妈妈那么辛苦,我还是同意了。
妈妈吃力地抱起我,头上冒出豆大的汗珠。哈哈哈肚子里正怀着未出生的弟弟啊!看到这幅情形,我不禁鼻子一酸,泪水像洪水一样涌出我的眼眶,流到我的脸上。我心里不由自主地想:妈妈,您真好!终于,我们来到了一家诊所,我问医生:“能不能等我睡着的时候打?”“那我都下班了。”医生给我扎完针后,已经7点了,肚子向我发起了“紧急信号。”我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈用轻柔的声音说:“小可你等一下,妈给你买面包。”我知道,妈妈虽然也很饿,但她却舍不得吃……
那一夜,有着哈哈哈守护,我甜甜地睡了。妈妈您真好。