我的妈妈日记
我妈妈是个虽然是 个性格开让的人的人对我非常严格,假如我做错一件事她非得查个水落石出让我认错不可。 这是一个夕阳斜照的中午,放学后我和同学背着书包兴冲冲地往学校旁的小童星小店部买东西我回家后我说:“我两块钱长腿了,不翼而飞了。”经过妈妈“大侦探”的排查,终于水落石出。真相大白。妈妈用严厉的语气大批了我一顿。
第二天早晨,我在上学的路上我看见一个衣衫褴褛向人们要钱的小乞丐那是我才懂得了金钱是多么可贵,我们要好好珍惜。 我妈妈是一个对我非常严厉的人,但我非常喜欢她!