是不是当时情都发生过之后你才懂得忏悔呢?我突然扪心自问,想起了多年之前的好朋友。
那个好朋友是我上高中的时候认识的。哦,一开始看她一个人没有人和她玩,就觉得他很可怜,但是同时又觉得她天真可爱,很善良。
我和他一起玩的时候,其他身边的朋友就劝我你不要理他不要和他一起玩,她会把你带坏的。
那个时候我只是觉得他们持有一种偏见,不能够很公平的对待每一个人,也许那个小姑娘就是我所谓的好朋友。可能他只是有一种难言之隐。
可是也是渐渐的,相处的过程当中才知道原来根本就不是我所想象的那么简单,他表面上看起来非常天真可爱,也许只是为了让别人和他接近。
但是在之前就和他做朋友,做同学的人就很了解他了。因为知道他本身不是这样的人。
他交了无数个男朋友,经常夜不归宿,经常和身边的人吵架甚至打架。
那个时候我就在想,为什么一个人给别人的印象那么不一样呢?还是说一直以来是自己太蠢太傻,说别人的欺骗。
所以到最后那个好朋友也慢慢的变成了不是朋友的朋友,因为一次误会或者是说他纯粹的故意曲解,导致我们形同陌路。