今天上午,英语老师要我们自己朗读分组,结果发生了一件意外的事:
我和朱援洁、周雪儿一组,我们读着读着,周雪儿说:我们每个人都读一遍。周雪儿先读,我捏了周雪儿一下的鼻子,周雪儿也打了我一下,老师叫我们回座位的时候,周雪儿刚想碰一下朱援洁的肩膀的时候,朱援洁拦了一下,不知周雪儿为什么把朱援洁的英语书弄到地上,朱援洁就拍了一下周雪儿,周雪儿回座位的时候就把英语书很大力的放在了桌上,英语书就滚到地上,周学儿又很生气的拿起来。
过了一会儿,下课了,我跟他们说:我们现在是好姐妹,现在吵了一点架,你们就不说话了,那以后怎么办。他们两个还是不说话,我就叫小陈来帮忙,她把朱援洁叫小房间,把周雪儿也叫来了,小陈说:你们俩互相道歉。周雪儿道歉了,朱援洁没说话,小陈说:朱援洁,你是坏人。又过了一会儿,不知道为什么姐妹关系又和好了,我真开心。
谁都拆不散我们的姐妹团,这个姐妹团真好玩!