再不读早晨就别想吃饭了。不吃就不吃。今天我和妈妈吵了一架是因为我的肚子太饿了。就老是说:我饿了,我饿了然后妈妈说:你没看一会儿书就来找我。
在这阳光的早晨,就是在我家又发生了一次战争。
早上我在读书。可是过了一会儿我的肚子饿了,我就去叫妈妈那儿我说:妈妈我的肚子好饿,我可以自己去买包子吃吗?妈妈说:不可以,你要去读书,不读就不要吃饭。我生气的说:为什么呀?你又不知道我有没有真的读。妈妈好像十分的生气,我还是回去一下吧。不然的话我就要被打了!我就回到房间,过了一会儿我又来了,妈妈在洗碗。我说:妈妈我肚子是真的饿了呀。妈妈好像更加生气了,妈妈说:你早上不许吃饭,谁叫你跑来跑去的。我是真的饿呀!你为什么不要我吃饭我伤心地说。我想,这不公平,这不公平,人是铁,饭是钢,饭是要吃的我还是不来了吧。假如还有机会呢!我终于忍住了。一会儿妈妈把饺子给我了一点,我就像一只饿狼一样把饺子吃完了
这一次差一点就被打了。