关于吵架的日记
“呀呀!我要打死你。”“你打我,我就打你。”
哎,每天听到这些声音我就知道是徐可言和章峰这对吵架小同桌,别人可能一天一小吵,三天一大吵。而他们呢?每天一大吵,要不两败俱伤,要不就一人哭。
他们似乎是前世的仇人,都不知道原因是什么?不知道为什么打,就像看对方不爽一样。今天不知为何就又打了起来。徐可言手拿数学书开始打章峰,章峰急忙用手挡住,几回合之后,章峰发现办法不太好,也拿起书来打徐可言。
“呜呜”徐可言哭了起来,原来章峰不小心把她的眼睛打到了,章峰见势不妙赶紧说:“姑奶奶呀,是我不对。我也不知你为什么要打我,所以才打你的呀。我不是故意的,拜托别告诉老师好不好。”就算徐可言真的答应的了章峰,过一会就又会打了起来。
这对吵架小同桌,真是有趣呀!