关于吵架的日记
我和我的同桌包卓群吵架那可谓是家常便饭。
每一次吵架,都是为了一些鸡毛蒜皮的小事。比方说就是把她的水杯弄倒了,就会吵架。而我也是道歉,之后就全力以赴了吧。
这个星期,我又和她大吵了一顿,而最后的结果就是敌方和我方损伤惨重。一开始,我是根本没有碰她一根毫毛,反而,她和江至芸在我笔袋上石陈杰专用前面加了一个非字,连起来读一遍就可想而知了。
我说:你为什么要写?包卓群说:又不是我写的!不是你那是谁。我说。是江至芸叫我写的!她说。我很气愤:她叫你写你就写啊!很快,包卓群的两双猫爪子向我伸来,我很快的抓住了她的两只猫爪子,她没有了武器就对我一点威胁都没有了,王中超到我旁边烦我,我和包卓群同志向的打败了王中超后,又开始双方的战斗,她终于挣脱了手,又向我一脚踹来,而我只是敏捷的又将她的脚抓住了,然后挠她痒,包卓群痒到实在不行了,终于认输了,这一场战斗就这样结束了。
同学之间,总有一些小矛盾,可是它会增加我们之间的友谊,而大的矛盾就有可能将是永远的势不两立。