关于吵架的日记
早晨,我正睡得迷迷糊糊的,突然被一阵吵闹声惊醒,我静静地听了一会儿,便明白了事情的来龙去脉。
昨天晚上,妈妈去同学聚会了,回来时,有点晚,于是,爸爸很生气,责怪妈妈晚上那么晚才回来,妈妈听了很不舒服,于是,便说爸爸晚上也有时候很晚才回来,于是,爸爸和妈妈就争论不休,吵着吵着,声音越吵越大,他们两人的火气也越来越大,我顿时睡意全无,哎!爸爸妈妈怎么又吵架了,昨天还是好好的,哎!他们两人真是让人不省心啊!
不过,他们两人吵架也就算了,居然连我也一起骂上了!方欣怡,你在干什么?还不快睡觉去!什么?我听了妈妈的话,一愣!我看了看时间,还没到20:30呢!怎么就让我睡觉呢?平时,不是将近22:00不睡觉都可以的嘛?今天,怎么这么早就让我睡觉啊?我愣了一会儿,妈妈见我不动,便朝我发火:你还在干什么?难道我说的话你不听吗?我听了,赶紧上床去睡觉了,免得惹妈妈不高兴,又得对我大吼大叫了!哎!
爸爸妈妈你们能不能不吵架了!