美丽的夏夜作文
夏夜,是美丽的,是静谧的,也是热闹的。
夏日的夜晚,被这一片繁星密布的星海洋装扮得淋漓尽致,变得更加美丽。各种各样的星星,都散发着他们独一无二的光芒。有的像树,有的像鸭脚,有的像杨桃……还有各种各样的星星,数都数不清。这一个夏夜,都闪烁着微弱的光芒。而我,在野外,在这星空下,静静地享受着这一个属于我的夏夜。在这一时刻,我仿佛只能听见自己的心跳声,其他的杂音统统消失不见。
忽然,远处似乎传来了一两阵叫声。难道是在开动物演唱会吗?我扒开草丛一看,原来如此!蟋蟀轻轻地扇动着它的翅膀,发出优美的嚁嚁声。小狗也来凑热闹,欢快地跑来跑去,不时还发出一两阵汪汪声。当然了,这种热闹的场合怎能少得了青蛙呢?“呱呱……呱呱……”它的声音绝对是动物演唱会的第一名。呀,是谁躲在树上也想参加这场演唱会呢,没错,就是小鸟。得到允许后参加的它,活泼极了。在演唱会上,开心的发出啾啾声,像在说它有多么喜欢参加演唱会。是的,还有一位嘉宾,那就是纺织娘。“织,织,织,织啊!织,织,织,织啊!”这歌声是多么美妙,连评委听到了都忍不住赞美几番呢!
我期待着,我盼望着,还能有下一个这样美丽的夏夜吗?