美丽的夏夜作文
夏夜是迷人的;夏夜是奇妙的;夏夜是如诗如画的
随着最后一抹晚霞的消失,我们迎来了夏日的夜晚,夜空好美啊,月亮妈妈带着她的星星宝宝们出来玩了,调皮的星宝宝们眨着那闪亮的小眼睛,它们挂满了天空,像宝石一样,我真想摘几颗做成项链,当礼物送给我的妈妈。
公园对面高楼大厦上面的彩灯发出夺目的光芒,一会儿蓝,一会儿紫,一会儿红让人眼花缭乱,目不暇接。
走进公园,我们迎着凉爽的晚风在幽长的小径中散步,一阵荷花的清香扑鼻而来,闻着花香我来到了荷花塘,碧绿的荷叶你不让我我不让你挤在一起,像在说着悄悄话,荷花姐姐今晚打扮地格外迷人,身着粉红色的衣服像位亭亭玉立的少女。
突然,一阵叫声打破了荷花塘的宁静,哦,原来是青蛙正在唱着欢歌,这时,树上的蝉鸣也不甘示弱,它们的叫声交织在一起,似乎在展开一场音乐会,又像是在为什么事而争吵不休
离开荷花塘,我来到了喷泉池,这里的人真多啊,一阵风吹来,喷泉中的小雨滴撒落在身上,让人倍感凉爽,喷泉随着音乐的节奏跳着不同的舞姿,引来人们阵阵欢呼!
公园广场的一角,男女老少踏着音乐的节拍跳着广场舞呢,你看,一位胖胖的小妹妹扭着屁股跳的一个劲,她们一会儿转着圈儿,一会儿又手拉着手,跳的不亦乐乎
夜将要变得深了,我感受着凉爽的晚风,欣赏着点点繁星,愉悦地向家中走去。
热点推荐: (1)、美丽的秋天写景作文(合集),(2)、美丽的秋天写景作文(优秀),(3)、故乡的小河作文(故乡的小河作文实用),(4)、秋天的写景作文(实用),(5)、四季的校园作文(四季的校园作文集锦) ,欢迎交流,一起进步!