学校真美丽作文范文
石化七小坐落在乙烯石化城的东北部,它不但享有很高的教学知名度,而且学校的校园建设也很美丽。
春天,校园里残留的积雪已经融化的无影无踪了,校园四周的小草偷偷地探出头来,窥视着操场上玩耍的孩子们。大白杨啊,小柳树啊都抽出了嫩绿的枝条,校门前的"创建文明氛围,展示七小风采"的大标语牌更加挺拔更加生机勃勃。
夏天学校四周的树木长的葱葱茸茸,密密层层的树叶遮住了部分天空,给孩子们开辟了绿色的玩耍地带,下课了,同学们有的在这了打沙包,有的踢毽子,还有的跳绳等,树阴里留下了我们童年的欢声笑语。校门边的大花坛里各种各样的鲜花争先怒放的开放,好像在说:我最漂亮,我最漂亮!浓颞
秋天,天气凉了花坛里的一些花已经慢慢凋谢了,只有菊花还在散发着淡淡的幽香。片片的黄叶飘飘悠悠地落下来,好像在提醒孩子们天气渐渐凉了,快多穿点衣服吧。孩子们穿上了五颜六色的秋装在操场上有的玩天梯,有的在玩压腿器。秋天的校园虽然没有夏天的勃勃生机,但也给孩子带来了无限的快乐。
东天,雪花在空中飞舞,给我们的教学楼盖上了一层层厚厚的被子,显得更加庄严。树上依然开放了千万朵梨花,在阳光的照耀下银光闪烁,操场上低年级上体育课的学生们,有的在打雪仗,有的在堆雪人,高年级的学生在冰场上穿来穿去,如同飞翔的小鸟。冬天给我们北方的孩子带来的不是寒冷而是快乐。
这就是我们的学校,它不但是我们学习知识的地方,更是我们快乐的天地。随着教育的发展七小会培养出更优秀的学生,我们的校园会变的更加美丽更加可爱。