学校真美丽作文范文
我想在每个人的心中都有自己最喜爱的当地,而我最喜爱的当地便是陪同我度过三年岁月的学校。我喜爱咱们学校的春、夏、秋、冬。
春天是一个绿色的时节,处处都出现朝气蓬勃的现象,小草妹妹伸伸懒腰,悄悄的从土里钻了出来,小树也都长出了新芽,各种花儿力争上游的敞开,好像在问春姑娘谁是最美丽的!这个时节的学校里不只有书声朗朗,还有蜜蜂和蝴蝶的交头接耳,当然也少不了小鸟的叽叽喳喳。
夏天是一个五颜六色的时节,亮堂的阳光照着大地,给绿草如茵的大地披上了亮堂的颜色。树叶纵情的打开,树枝鳞次栉比,学校里处处绿树成荫。这个时节的学校里,女生穿戴颜色斑斓的裙子,男生穿戴短裤,一眼望去,学校里五光十色,处处充满着生动的气味。
秋天是金色的时节,一阵阵秋风吹过,片片树叶突如其来,犹如无数只金黄色的蝴蝶在天空中翩然起舞,整个学校的地上像铺上了金色的地毯。这个时节的学校里还会增加一个新的现象,那便是会迎来一批新的一年级的小朋友,看着这一张张生疏脸蛋,我从他们的目光里能够体会到他们对这个学校充满了好奇心。
冬季是一个银色的时节,雪花儿飞飞、风儿吹吹、雪人堆堆,整个学校里会传来银铃般的笑声。这个时节的学校里会显得搞笑一些,由于在冬季里同学们有的穿的像大熊猫相同,有的把自己裹的像个粽子相同,一个个在学校里的大雪上走来走去就像大腹便便的企鹅。
啊!美丽的学校,我永久爱您!