关于秋天的高中作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。星期六,妈妈带我和小伙伴们一起来到了果园。一走进果园,一阵香甜的气味向我扑来,我们来到苹果树下,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,若隐若再地藏在树枝间,我忍不住摘了一个苹果,咬了一口,啊!真甜,不一会儿我便摘了满满一篮。这时,突然吹来了一阵秋风,树叶纷纷扬扬地打着旋儿,在秋风中跳着、舞着飘到了地面,我和伙伴们拿着标本夹,蹦蹦跳跳地来到树下捡落叶,在我身边的小红她捡到了一片银杏树的叶子。她欢呼着:“我捡到银杏树的叶子了!”我检到了一片枫叶,我把它放进了标本夹中,回家准备把它做成标本呢!小芳拿着画板对着美丽的果园开始画画了。她画的画可真美啊!蓝蓝的天空,红彤彤的苹果。啊!多么美丽的果园!天高云淡,秋风送爽,我多么喜欢秋天的美丽景色! 2、秋天是个丰收、快乐的季节,如秋天的果园。 秋天的果园是五彩缤纷的,像小灯笼一样的红苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像个胖嘟嘟的小娃娃。葡萄叶下有大片玛瑙般的葡萄,一个个晶莹透亮,好像在说:“想不想尝尝我这晶莹的葡萄呀?”石榴子儿也出来热闹一下,他们把“屋子”挤破落到地上,正在游玩整个“世界”。树上的粉红色小石榴子儿嫉妒地说:“有什么好炫耀的,长大了我也能。”小山枣也成熟了,快活极了,放声大叫:“在秋天,我是最红火的!”果园里的果子真快活! 晚上,果园里的果子也很快活。无数个小果子在自家开起了聚会。让我们先来参观苹果一家。苹果爷爷正在说:“孩子们,今晚我们快活得玩吧,哈哈哈!”西瓜子不甘心地说:“到了夏天,看你们谁还能疯起来。”我们又参观了梨子一家,无数个胖娃娃正在开展“谁最胖”大赛。冠军明年可以代表梨子们向辛勤的园丁问好。大家还没发现地上的野菊花也在开放,香气布满整个果园,它自豪地说:“果园的香气都是因为我,所以千万别破坏花草树木呀!”早上,果园的果子正在吃早餐,苹果的脸变得更红了,梨子更胖了。所有的果子都变了,大家全都换一身更漂亮的新衣服。小山枣好奇地问:“这是谁做的?”满地的小草回答:“是你们的主人做的,他天天给你们喝水、杀虫,辛苦极了。你们长得好才能报答他的苦心呀。” 果园里还是那样的热闹,地上的小花还在比美,真是桃李争妍呀!姹紫嫣红的花,各种各样丰满的水果,它们为什么会变成这样呢?因为它们要感谢他们那辛勤的园丁为它们所做的一切。 果园里的果子在秋天里最快乐。园丁还是像往常一样洒水、杀虫,但他不知道,果子早已成熟了。