美丽的夏夜作文
夏天是一个属于我们小朋友的季节,听老师说夏天的夜景是最美的,月朗星稀;蛙声一片。吃过晚饭,我和妈妈姐姐一起去欣赏夏夜的美景。
晚上,我和妈妈姐姐一起去乘船,游船在黄浦江上行使。和两边有许许多多的房子:有的楼顶上有个皇冠,像个骄傲的皇后。有的像一把尖锐的刀,可有趣了!我还看见了东方明珠塔呢,它总共高468米,有三个原球 ,每个都闪烁着迷人的灯光......
抬头仰望着天空,星星像刚从银河里洗好澡出来,闪闪发光。北边有一颗北斗七星,它总是对着北方。这时,月亮姐姐出来了,听奶奶说,月亮里有个广寒宫,广寒宫里住着嫦娥和玉兔和一直在砍桂树的吴刚叔叔,我真想插上翅膀到月亮里去,跟玉兔做伴,玩
耍......
啊,夏夜真美呀!!!