美丽的朋友作文
我有一个非常好的朋友,她很可爱,也很天真,我很喜欢她。我把她当姐妹一样的对待。我们快乐地相处着。
我和她是三年级的时候认识的,那时候,我们还很幼稚,一起玩那些小孩子玩的游戏很快,我和她升入了五年级,我和她依然是最好的朋友。我记得和她住在同一个寝室,晚上,我忘带了零食,被她看到了,她走过来说:我们一起吃吧。我点点头,她把零食放在我们两个中间,和我一起吃。我说:谢谢,如果有一天,我们两个吵架了,你会不会叫我把零食还给你。她说:不会。为什么?:因为我们两个是好朋友,好朋友是不能那样的。我顿时鼻子一酸,转过头,眼泪就掉了下来。她问:你为什么哭?我说:没什么。我忽然就想抱住她,对她说:谢谢,你我的好朋友。
这是五年级的事了,我还记得很清楚。这些年里,她跟我一起分享东西,一起玩。我们度过了最快乐的时光,有了深厚的感情,就像兄弟姐妹一样,互相关心,互相帮助。假如世界上有魔法,我想把她带回家,跟她成为亲姐妹,她当姐姐我当妹妹,我们幸福的生活着。
我有一个非常好的朋友,她很善良也很漂亮,她是我的姐姐,是我的女神卿卿。