写秋天学校的作文
时间过得真快,一转眼间,夏姑娘悄悄地走了,而秋姑娘则匆匆地赶来了。她用一支魔法棒,轻轻一挥,银杏叶变黄了;她轻轻一挥,告诉动物们可以开始准备粮食过冬了;她又轻轻一挥,整片绿绿的,有些泛黄的稻谷在一夜之间,变成了金色的海洋
但是,她也悄悄地走过我们的校园,使我们的校园变得更加丰富多彩。看,蓝蓝的天空中,夹杂着几朵雪白的白云,有时,还会飞过几只鸟儿,它们穿过白云,在天空中自由自在地飞翔着。再看看地上,校园的桂花树也开花了,绿豆般大小的小花一颗一颗的绽放,风姑娘飘过,桂花和树叶一起发出“沙沙,沙沙”的声音,又像在唱优美的歌,又像在说:“哈哈!我们开花啦,终于能看到世界啦!”随着它们的“说话”声,香气就慢慢扩散开来,飘到了树上、屋顶上、教室里每个角落都有着桂花香气的身影,真是太香了!
在操场的旁边,有许多棵樟树,它们一个挨着一个,站得笔直笔直的,就像军人一样,但是,它们绿绿的叶子很快变成了棕黄色,它们随着时间,一片一片地落了下来,很快,操场的边缘便全都铺满了落叶,就像地毯一样。有的小孩见了,就会跑过来踩在上面,这时,这个“地毯”就会发出“咔嚓,咔嚓”的声音,甭提有多好玩了。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的学校,因为它有趣并且丰富多彩,漂亮极了。