美丽的夏夜作文
夏天的夜晚是美丽的。
夜晚,金黄色的月亮挂在黑暗的天空,周围明亮了许多,人们行走在夏天的晚上,好像一条条小鱼尽情畅游在小池塘里,那么的和谐,旁边的昆虫是似乎也被这美丽的夜景打动了,它们叫上自己地伙伴,围绕着灯光唱出一曲曲动听的交响乐。听,沙沙沙,呱呱呱,旁边又伴随着风姑娘的歌声,真是好听极了。
这时,风声停了,美妙的歌声也戛然而止,空气便像凝固了一样,突然间闪现一条白光,接着雷公擂起了大鼓,雨在旁边打节奏,刚才那美妙的交响乐,突然变成了一首摇滚乐。
几分钟后,雨停了,无数颗星星又闪现出来,像珍贵的宝石,这场雨似乎是上帝为我们准备的惊喜一样,让我们能看到更美的夜空。
我们抬头仰望,明亮的月亮像一个白玉盘挂在天空,繁星在月亮的周围,如果把天空比作成一个硕大的幕布,月亮就是里面的一块白玉,那么纯洁无暇,这时吹来一阵凉风,我忽然想起那动人的故事嫦娥奔月,看见嫦娥姐姐怀抱着小玉兔,和我们一起分享这美丽动人的夜景。
夏夜虽然没有春天的温柔,没有秋天的凉爽,但却有属于自己的美丽。