学校真美丽作文范文
走进学校,一棵棵精神饱满的灌木扑入眼皮。它可真绿啊!亮堂的绿叶聚在一起,像一个个小光球,细心一看,每片叶子的顶部都是红的,站在远处,还认为那是朵花呢!
没走几步,左右两旁的玉兰树便招引了我的目光。皎白的花瓣,又有小部分是粉红的,让人不由升起一股对它的‘怜惜’之情。摸一下,滑滑的,凉丝丝的,可舒服了,闭上眼睛,闻淡淡的幽香,听那蜜蜂嗡嗡作响和蝴蝶扇动翅膀,似乎置身于一幅美丽的画卷。
再往前走,在教学楼旁,一棵梨树耸立在那。一朵朵皎白的梨花簇拥在一起,像一个个花球,细心瞧瞧,从中心生出了至少十条的白花柱,像细线,像蜗牛的触角,上面还有黄黄的小圆点,是花芯吧?轻轻地碰一下,就下起了梨花雨,让我想起一首叫《梨花又敞开》的歌的歌词“摇摇皎白的树枝,花雨漫天飞扬”。
如此美丽的学校,怎能不让人沉醉其间呢?