写秋天学校的作文
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了。天色迷人,令人看得目不转睛。清早来到校园,天才朦朦胧胧的睁开双眼,暗暗的光线与校园的每一个角落都互相照应着,美得令人目瞪口呆。
走进校园看见的建筑物与一大片一大片的绿色结合着。有大大小小的树木,看,有坚韧不拔的松树,美丽的柳树垂钓在那里,宛如一个在钓鱼的小姑娘,微风飘过就宛如一个长裙少女正在翩翩起舞,美不胜收。校园里的每一个角落里几乎都有各种各样的树。有的比高好多好多,而有的甚至还没有我高,一排排地陈列在那里供我们观赏。
还有绿色的草坪也非常的漂亮,一个个都挺直着腰板,仿佛在军训中的同学们,一个挨着一个,像一个大家庭。还有颜色各异的小花儿,像是在一幅绿色的画上添了几抹色彩,十分漂亮。
中午时候,温暖的太阳光铺洒在整个学校,原本光线较暗的地方被太阳照得闪闪发光,小草上的露珠也像钻石般闪烁。不知道的人可能还真的以为是什么金银珠宝呢。
我们学校图书馆前有一个大花坛,在秋天的细心呵护下也在飞速地生长着,一个个宛如一群小姑娘在争奇斗艳,每个人都有自己的美丽和闪光点。午后的操场也别有一番风味,金黄的阳光铺在篮球场上,铺满小草的足球场也被渲染了一片光芒,格外耀眼。
在傍晚,我们绕过校园的每一个角落,发现黄昏下的校园也格外的美丽。五彩的晚霞照射在校园里,仿佛一幅美丽的水彩画。
同学们都陆陆续续的回家了,他们仿佛与校园的静态是相反的,嘻嘻闹闹的笑声打破了校园的宁静,为校园添加了一抹欢笑。过了许久,校园里大概没人了。这时候在望向校园,仿佛它是上天赐给我们最好的礼物。
每一个东西仿佛都是被精心呵护过的,细看简直接近完美。天色已经黑了,我却迟迟不愿回去,它在我心中是无比完美的,百看不厌。
这就是我们学校的秋色,我喜爱这个季节,更喜爱我们学校的秋天!