打乒乓球初中作文
以前,我从不知道怎么打乒乓。老师说打乒乓是一种很好的运动,既能训练眼球的灵敏度,又可以锻炼手脚的灵活度。
今天,体育课上,体育室门关了,老师让我们自由活动。没有体育器材的体育课一点儿也不好玩,好无聊啊!这时,应佳琪把我们拉到了乒乓球台前,我好奇地问:“应佳琪,来这儿干嘛呀?我们又没道具!”应佳琪走向另一台乒乓球台,问别人借了一个乒乓球,向我走来说:“搞定!”“拍呢?”我问。“用手呀,笨!”原来应佳琪早已安排好了。应佳琪教我们玩“皇帝”。一个人当皇帝,一个人当宰相,还有两个人分别当大官和小官,皇帝一大三。这回是应佳琪当皇帝,雷梦珂当宰相,我当大官,梁婷婷当小官。宰相昂先接球,应佳琪发来了一个超猛的球,呀!雷梦珂没接住被贬为了小官。应佳琪的猛球又飞来了,这回是我接球,我伸出手,看准球,正想接的时候。咦!怎么有一只手帮我当了回去,原来是雷梦珂呀。雷梦珂,你怎么能抢球呢?
我们一直玩,回到教室还在议论谁是皇帝,谁怎么样了呢!我看呀,我是着迷了。
打乒乓球初中作文(篇3)