打羽毛球作文
我家附近的公园是我和妈妈打羽毛球的好去处,经常在我写完作业的时候到去那里锻炼身体。
羽毛球是白色的,上面有好多羽毛围成一圈,像在排排坐吃果果呢,羽毛下面是一个圆球。每当我把它拿在手里,就会看到它被我拍来拍去,在空中飞舞的样子。
我和妈妈练习羽毛球有一段时间了,一天,我提出和妈妈进行一场羽毛球比赛。比赛开始了。噌的一声,妈妈的球打过来,我赶紧用力接球。每次我都能都打过去,我的球打过去,就像子弹一样飞过去。妈妈好像不如我的力气大,她把羽毛球打过来就像小鸟一样在空中慢慢飞。就这样来来回回打了几个回合,我已经满头大汗了,但并不感觉到累。妈妈的球在空中飞得越来越慢,后来妈妈接不住球了。我赢了。
妈妈夸我会打羽毛球,我开心极了。我喜欢打羽毛球,打羽毛球可以让我更快乐,还能减肥,我要坚持。