刚下课,同学们都气喘吁吁,不停地喝水。咦,大家都谈论些什么?原来都在谈论刚才的精彩投篮。这是怎么样的一件事呢?一起去看看吧!
在体育课中,我们班的男生进行投篮运动,大家投中二分线是一件很普通的事了,而更远、更难的三分线几乎没人敢投,只有体育王一个人在三分线外投篮。突然,播报员小全发出了一个惊人的消息:大家请注意!大家请注意!体育王要投三分线了!体育王要投三分线了!只见一个篮球快如一道闪电,飞过人群,直奔篮架。真是一个好球!可惜没中,球落下去了。就在这时一个人影冲了过来,接住球就走。正当大家呆若木鸡时,小全说:大家继续吧,大家继续吧,这就是体育王的表演,请不要惊讶,请不要惊讶。这时,大家才缓过神来。可体育王不等人,又一个三分投篮,篮球刷一下进入了篮筐!大家兴奋起来,全部都去三分投篮了。只见一个个球划出一道道美丽的弧线,向篮筐飞去。篮球场上不断爆发出同学们的笑声。加油!投进三分吧!