这几天,我看了最励志校园小说中的再见了,拖拉。这本书主要讲的内容可以用作者的两句话来概括,分别是有计划的生活是成功地动力有计划的生活是实现梦想的基石,这也是我之所以喜欢这本书的原因了!
这个学期长达23周,也是有生以来最长的一学期了。早上的数学课是位新老师。和初三当时的情形一样,初一初二是年长的女老师,后来换成了男老师,是学校的中层干部,很教学经验。但是初三那年我的数学成绩很糟糕。现在想来,有一些酸楚。不过那时,我很敬仰柴老师。
在学习方面,我除了完成语文和数学的《暑假作业》,还写了九篇作文和数学的《举一反三》。另外我还读了十本课外书,它们是《三国演义》、《隋唐演义》、《孙子兵法》、《成语故事》、《百家姓》、《上下五千年》……通过阅读,使我增长了见识,拓展了思维。
六年级童话寓言作文题目:蒲公英与墙头草750字。小草听了安慰她说题目:你只是想让自己的孩子成为一个正直的人,这没有错。只不过,生长在墙头上风大雨大,如果只知道挺直腰杆是不行的。