高三作文。
已是黑夜了,我孤单坐在课堂,向窗外望去。火红的晚霞在天涯显得特别抚媚。初三的时节光临了。寻觅着我昔日的回顾。我的小打小闹。那些我所具有的友谊
当我到达这所学校,面临着一张张生僻又马上熟悉的相貌时。我想,我已找到了我想要的东西了。告辞父母的爱。朋友们,却给了我另外一种和暖。眼角间或滴过一两滴对家考虑的泪水。但友谊早已将它挥发。我们将互相的明白表示在细节。光阴在流动。我们的亲善也日趋增厚。
当你清理家时,你万万不会有啥埋怨。我们也没为我们清理家而打骂。我们总把家清理得干-洁净净,规划得特别和暖。由于我们爱家。然而小打小闹是会有的。但这反是我们亲善的见证。我们的小打小闹。打出友谊,闹出和暖。让惋惜消逝,向将来向往。
我的小打小闹记载了我优美的校园生活。我的优美功夫。家中的小打小闹。我回顾我忘不了我们的NBA扣篮大赛;忘不了一块开演唱会;更忘不了节日中各抒己见。那些小打小闹。我的真诚亲善。
篮球是我们明白的桥梁。闲暇光阴篮球场上总会有我们的背影。一个一个美丽的上篮,伴着一句句喝彩声。让我们挥洒潇洒。我们经常累得筋疲力竭,也总在老师的非难声中离开。但相伴的是我们的愉快!
我寻觅着难以忘记的亲善!
挥别了,我的初中生活,我生命中的一页。